上一页|1|
/1页

发表于2014-02-24

华发新城二期今年会开盘,但是具体的时间还不太清楚,就是最近听说会有日进百金的优惠,有小道消息说可能7月开盘,那从今年开始算的话总房款能便宜一万多块钱呢~~~~有没有想提前预定的??

引用:得而达达在2014-02-24 10:54:35写道:
1楼

华发新城二期今年会开盘,但是具体的时间还不太清楚,就是最近听说会有日进百金的优惠,有小道消息说可能7月开盘,那从今年开始算的话总房款能便宜一万多块钱呢~~~~有没有想提前预定的??

恩恩

引用:得而达达在2014-02-24 10:54:35写道:
1楼

现在开始交钱的话还挺合适的

发表于2014-02-25
1楼

引用:华发smart在2014-02-24 10:55:27写道:
3楼

现在开始交钱的话还挺合适的

嗯,现在便宜挺多的吧

发表于2014-02-25
1楼

引用:华发smart在2014-02-24 10:55:02写道:
2楼

恩恩

能便宜一万二吧

发表于2014-03-10
1楼

引用:华发smart在2014-02-24 10:55:02写道:
2楼

恩恩

引用:lumia不焕在2014-02-25 11:08:27写道:
5楼

能便宜一万二吧

差不多吧

发表于2014-03-13

现在便宜多少了?

上一页|1|
/1页