上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-17

各位亲啊,你们看新闻了吗?住房公积金基数涨了!最高是22842元,新闻说“调整后职工的住房公积金缴存基数最低不得低于上一年度最低工资标准、最高不得超过上一年度社会平均工资的5倍”。

而且,如果单位是以一个固定额作为缴存基数,都违反了住房公积金相关政策。现在公积金客服热线号码已经改为12329了,有关于公积金的问题,都可以去咨询。

大连住房公积金管理中心有个网站,http://www.gjj.dl.gov.cn/portal/ 在这里可以查到关于公积金相关的政策。 

我们单位够呛!可扣了。

现在企业能按照相关法规政策执行吗?

这个上限基数是什么意思呢?就是说最大缴费公积金数是22842?如果我年工资高于这个呢

自从公积金贷款调整之后,就彻底绝了我用公积金贷款买房子的念头了,商业贷款太费了,媳妇不好娶!

说了上限,说了下限,就明说一下社平能怎样啊,非得算算,算出来社平4568了???

引用:七嘴八舌小朵在2013-07-17 11:07:33写道:
4楼

这个上限基数是什么意思呢?就是说最大缴费公积金数是22842?如果我年工资高于这个呢 

…大连工资真高啊!

引用:大河湾里在2013-07-17 11:09:07写道:
6楼

说了上限,说了下限,就明说一下社平能怎样啊,非得算算,算出来社平4568了??? 

有什么用?就对国企了。私企基本都按最低走~~

引用:大河湾里在2013-07-17 11:09:07写道:
6楼

既然题目是调整,应该说是往高还是往低,比率的问题吧~要不说了一点意义都没有~~ 

那个电话……您好,您拨打的号码是空号!!! 

上一页|1|2|3|下一页
/3页