上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-04-07
标签:户型 买房 房地产 地铁房 涨价 

我是去年买的中冶蓝城的房子,当时买房子的时候很多家里的人都是反对的,主要是因为以下几点:

1、爸妈说距离上班也太远了啊,每天上班这多不方便,平常还加班,晚上回家也不安全啊

2、朋友说中冶那边交通也不方便,虽然是到市内有公交车,可毕竟车次有限啊

3、老公说要买房,说以后上班方便,虽然中冶未来是房,可毕竟四号线还没开始建,更别提开通了

但是我还是对中冶比较满意,说实话也都带着家里的人看了中冶的房子,不管是周边的生活需求还是中冶的质量和户型都比较满意,但是对于他们心里的疙瘩我觉得年轻人嘛,折腾一点没啥,毕竟现在机场这边看也就中冶最让我顺眼了,房子也没少看,体量大的也没少看,可是新房的入住率能有中冶高的还真没几个,所以最后还是家里人都妥协了,我们买在了中冶,年底的时候按期交房了……(验房之后很满意啊,今年就打算住进来了)

今天和一个房地产相关工作的朋友聊天,他说中冶最近卖的很好,不过说实话看着我们三期的业主群,房子是快卖差不多了,而且让我惊喜的是他告诉我说房子可能最近要,虽然最近新政没少出,但是的还没见有什么动静,我自己的房子还是我听到的第一个要的,看来当初我自己的坚持没有错啊,靠谱的房子怎么弄都是靠谱的……(嗨皮的今晚还大吃了一顿……原谅吃货吧)

发表于2015-04-08

中冶蓝城 确实靠谱

引用:租天堂养天使在2015-04-08 17:19:19写道:
2楼

中冶蓝城 确实靠谱

其实要是有了四号线的话还真的挺好的,出门方便了

等四号线有点太晚了,还没动工呢吧

中冶蓝城上周成交了30多套,为横么?

引用:还想不想吃饭了在2015-04-08 17:20:00写道:
4楼

2号线还不知道啥时候能开通呢,1号线也只是开通了一小段而已

中冶应该是不错的吧,没听说一期二期有闹事的

引用:还想不想吃饭了在2015-04-08 17:20:00写道:
4楼

是没动工呢,但是也表示有的不是

年轻人... 卖的好不一定房子好啊... 要是上班远 交通少 那我反而觉得不是很适合年轻人购买 你们是很经得起折腾 可是每天上线半来回3个小时这属于白折腾啊~

4楼

4号线你就等吧 10年起...

上一页|1|2|下一页
/2页