上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-25
标签:面积 

要说今年夏天的雨水那真是少的可怜,不光是大连这样,辽宁省都这样啊,天天看新闻都说辽宁干旱严重,很多庄稼农作物都旱死了,可是这几天有点下雨的意思呢,也趁着这个趋势开始人工降雨,效果倒是还不错,最近雨水相对频繁了,你们说说下雨吧早点啊,都旱死了下雨也没用,更可气的是昨天我出门的时候天气还可以啊,还开着窗户呢,然后就这样悲剧了

突然下了这么大的雨还有风,那大雨点一点不留情面的就飘我家里去了,简直是毁了,我的地板都被水泡了,好闹心哇,地板还要给起了换了吧,你说说这雨……可怜了地板更可怜了钱,泡的面积还不算太小还泡了一下午,我蛋蛋的忧桑啊……

昨天幸亏我在家了,要不肯定也淋雨

引用:飞一般的赶脚在2014-08-25 13:50:45写道:
2楼

我在家也是进水了,我还在家呢,关这个窗户落了阳台窗户了,还好我在家

引用:飞一般的赶脚在2014-08-25 13:50:45写道:
2楼

引用:shy洋洋在2014-08-25 13:54:25写道:
3楼

我在家也是进水了,我还在家呢,关这个窗户落了阳台窗户了,还好我在家

没开窗户的飘过,因为最近出差人不在家啊

2楼

引用:shy洋洋在2014-08-25 13:54:25写道:
3楼

看来昨天的大雨真挺大啊

地板很贵啊,。心疼啊

下雨这么火爆

夏天雨水多,这一泡。。花钱钱了。。还费事,楼主下次注意了。 地板最怕水了。

来看看

继续关注 关注中......  

上一页|1|2|下一页
/2页