上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-07-02
标签:住宅 面积 顶楼 户型 跃层 

之前都说三期开始要有顶楼的跃层了呢,我还真的不太相信呢,之前一期和二期的住宅都没有跃层啊,难道三期变化真的这么大吗?昨天在群里问了一下买三期的邻居,原来是真的呢,打听了一下是45平面积的户型,我在楼盘详情页里面找了一下这个户型,好方正的一个45平的户型啊(也不知道顶跃的45平是不是也这个户型呢?),这个户型带顶跃的话,上面的一层应该也是很方正的吧?喃们看看这个户型多好啊,虽然面积小也能做到一室一厅啊,而且客厅还是三米五的开间呢,我问了那个邻居说是价格大概在13500左右呢,送的一层面积是40平,这样算一下平均一平米都不到7200啊,哎呀怎么办,我也想买这样的跃层啊,可是我已经在二期买了82平的房子了,为什么当初二期没有这样的户型啊!抓狂~~~

这不是相当于上面有个阁楼了吗,哎呀有时间我过去看看去

上面的面积也是跟下边的一样的吗

这不是跃层嘛,想知道上面一层的户型图是啥样的。

赠送的面积有卧室吗

引用:小公子儿在2014-07-02 15:17:45写道:
3楼

楼梯是在哪里?在户型图上看不到啊。

引用:smile淘淘在2014-07-02 13:24:42写道:
2楼

这不是相当于上面有个阁楼了吗,哎呀有时间我过去看看去

要是有大露台也挺好,不过不用太大我倒是觉得

引用:搜房网友(过客)在2014-07-02 15:17:51写道:
4楼

这不是跃层嘛,特别想知道上面一层的户型图是啥样的。

有上面的户型图吗

我喜欢那个大阳台

引用:小公子儿在2014-07-02 15:17:45写道:
3楼

楼主都开始找跃层了,都是土豪啊。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页