上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-26

愁死我了,这几天简直就是惹了一肚子的气,为什么这么说呢?都是装修的事情啦

工作忙,装修还要请假,前几天装修比较忙的时候我把年假都给用了在家装修

不要误会,我也是找了装修公司的,是半包出去的,可是……全是眼泪啊

刚开始的时候我在家看着工人们干的还是不错的,可是年假用完了总是摇上班

我想工人干的还可以,就先干着吧,我上班,然后不定时的过来看看就好

前天傍晚下班我去了一趟房子那里,想着检查一下工人给干的怎么样

一进去真的傻眼了,这干的叫什么活啊,黄不拉基的,这墙让他们给祸害的

就找他们理论,后来说重新给我做,这让我还怎么放心让他们自己干啊

没有人帮着我能看着的,工人还趁着我不在偷懒耍滑……真受伤

引用:习惯依赖迩的温柔在2014-03-26 08:32:17写道:
1楼

愁死我了,这几天简直就是惹了一肚子的气,为什么这么说呢?都是装修的事情啦  工作忙,装修还要请假,前几天装修比较忙的时候我把年假都给用了在家装修  不要误会,我也是找了装修公司的,是半包出去的,可是……全是眼泪啊  刚开始的时候我在家看着工人们干的还是不错的,可是年假用完了总是摇上班  我想工人干的还可以,就先干着吧,我上班,然后不定时的过来看看就好  前天傍晚下班我去了一趟....

擦,装修公司就是这么个事儿

引用:习惯依赖迩的温柔在2014-03-26 08:32:17写道:
1楼

愁死我了,这几天简直就是惹了一肚子的气,为什么这么说呢?都是装修的事情啦  工作忙,装修还要请假,前几天装修比较忙的时候我把年假都给用了在家装修  不要误会,我也是找了装修公司的,是半包出去的,可是……全是眼泪啊  刚开始的时候我在家看着工人们干的还是不错的,可是年假用完了总是摇上班  我想工人干的还可以,就先干着吧,我上班,然后不定时的过来看看就好  前天傍晚下班我去了一趟房子那里,想着检查一....

与到这样的工人,给他们扣工资。

1楼

愁死我了,这几天简直就是惹了一肚子的气,为什么这么说呢?都是装修的事情啦  工作忙,装修还要请假,前几天装修比较忙的时候我把年假都给用了在家装修  不要误会,我也是找了装修公司的,是半包出去的,可是……全是眼泪啊  刚开始的时候我在家看着工人们干的还是不错的,可是年假用完了总是摇上班  我想工人干的还可以,就先干着吧,我上班,然后不定时的过来看看就好  前天傍晚下班我去了一趟....

不过你是全包还是半包的啊?

1楼

愁死我了,这几天简直就是惹了一肚子的气,为什么这么说呢?都是装修的事情啦  工作忙,装修还要请假,前几天装修比较忙的时候我把年假都给用了在家装修  不要误会,我也是找了装修公司的,是半包出去的,可是……全是眼泪啊  刚开始的时候我在家看着工人们干的还是不错的,可是年假用完了总是摇上班  我想工人干的还可以,就先干着吧,我上班,然后不定时的过来看看就好  前天傍晚下班我去了一趟房子那里,想着检查一....

楼主看来是很倒霉啊,以后要不要找装修公司装修了?工人不靠谱啊。

1楼

引用:有礼的快乐在2014-03-26 10:25:18写道:
3楼

那你以后的活你就放心吧,肯定不带给你好好做的

1楼

引用:九九靓仔在2014-03-26 10:25:56写道:
5楼

楼主看来是很倒霉啊,以后要不要找装修公司装修了?工人不靠谱啊。

扣工钱,让他们不干活,偷懒是有惩罚的。

1楼

引用:九九靓仔在2014-03-26 10:25:56写道:
5楼

装修公司一个样,就是会包装而已

1楼

引用:有礼的快乐在2014-03-26 10:25:18写道:
3楼

引用:小公子儿在2014-03-26 10:26:11写道:
6楼

那你以后的活你就放心吧,肯定不带给你好好做的

遇到这样的工人应该怎么办呢?我以后也得装修啊。

1楼

5楼

引用:风尘仆仆213在2014-03-26 10:26:35写道:
7楼

扣工钱,让他们不干活,偷懒是有惩罚的。

可以结款的时候不给他钱

上一页|1|2|3|下一页
/3页