上一页|1|
/1页

发表于2014-03-14

邻居们,喃们都装修到什么程度了啊?

我好头疼ing~~~

装修遇到的麻烦事情可真是多啊,简直就是伤不起

不是这个材料买的不够就是那个不够

出去买又不太值得,在小区里面买又比外面贵

还有我看大家都在做榻榻米

弄的我也想弄了,你们做榻榻米都花多钱啊

谁家弄好了我去参观一下呗

引用:习惯依赖迩的温柔在2014-03-14 09:54:35写道:
1楼

邻居们,喃们都装修到什么程度了啊?  我好头疼ing~~~  装修遇到的麻烦事情可真是多啊,简直就是伤不起  不是这个材料买的不够就是那个不够  出去买又不太值得,在小区里面买又比外面贵  还有我看大家都在做榻榻米  弄的我也想弄了,你们做榻榻米都花多钱啊  谁家弄好了我去参观一下呗

小区里面卖的贵就是仗着方便,总不能少一个两个螺丝就跑很远吧

引用:习惯依赖迩的温柔在2014-03-14 09:54:35写道:
1楼

邻居们,喃们都装修到什么程度了啊?  我好头疼ing~~~  装修遇到的麻烦事情可真是多啊,简直就是伤不起  不是这个材料买的不够就是那个不够  出去买又不太值得,在小区里面买又比外面贵  还有我看大家都在做榻榻米  弄的我也想弄了,你们做榻榻米都花多钱啊  谁家弄好了我去参观一下呗

我不喜欢榻榻米,买个地毯就可以了。和对面国家学习,总感觉不舒服。

我想问榻榻米有啥用 真的到生活上了 感觉一点用都没有

1楼

引用:离弦风雨杳如年在2014-03-14 10:37:06写道:
2楼

小区里面卖的贵就是仗着方便,总不能少一个两个螺丝就跑很远吧

对呀说的就是不值得啊,昨天我家就少一个管,然后就在小区里面买的,比外面贵好几块钱

引用:美丽日记1314在2014-03-14 10:37:48写道:
4楼

谁知道呢,现在都很流行这个好像我看好多邻居都做了

引用:美丽日记1314在2014-03-14 10:37:48写道:
4楼

引用:shy洋洋在2014-03-14 10:38:18写道:
7楼

谁知道呢,现在都很流行这个好像我看好多邻居都做了

现在都流行榻榻米么,朋友说他也做了一个榻榻米。

上一页|1|
/1页