上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-12

昨天呢,我家开始改水改电。上午上班,下午翘班跑去看装修师傅干的怎么样,到我房子的时候,师傅跟我说了一件事。让我很惊讶,师父说。早上他们往楼下排渣的时候,来了2个物业的人,问师傅你们需要排渣人员么,师傅说。我们有,不需要。然后那俩个人就开始不高兴了说,啊排渣行,但是每一袋不能放在楼下,必须直接送到垃圾堆,师傅说,我是四单元,离垃圾堆那么远。一袋一送,想累死人啊,物业那俩个人死活不让,说必须送。要么扣业主钱,装修师傅只好答应了。下午四点多的时候。师傅说,水管差一根,装修师傅有车。他说他去买,我说我跟你一起去吧。下楼后,走到门岗,我就问门岗,附近有没有五金店,门岗说,有啊。小区里就有,麦当劳那个小区门,门口就有一家卖的,这正好,不用开车出去了。我就和装修师傅过去了。【里面的东西那真是相当的贵,每样小件会比外面贵8-10元】。算了,离得近,买的东西还少,贵就贵吧。一个小时以后,我家改了3个暖气,师傅说,膨胀螺丝不够了,让我去买几个。我就又去那个材料店了。知道我看见什么情景了么。那个材料店门口围了10几个人,全是干活的师傅。一个人蹲在地上给他们发工资,门卫的保安站在旁边告诉那个蹲在地上的人说,把他们工资都结了把。我当时想了一下,年前 我记得大家说咋小区不是有黑装修么。大家去找物业以后,黑装修没有了,是不是就是他们啊。

这么大一个开放商。要是就是因为这个物业给名声搞毁了,真是不值得。也对不起我们业主啊。

现在都这样没有办法的

引用:丰富多彩的小资在2014-03-12 12:34:59写道:
2楼

现在都这样没有办法的

对呀现在已经不用去考虑这么多了都

引用:丰富多彩的小资在2014-03-12 12:34:59写道:
2楼

现在都这样没有办法的

不知道物业是不是也是从中赚钱呢

中冶物业就是黑社会一个!!

引用:房天下友(过客)在2014-03-12 20:40:56写道:
5楼

中冶物业就是黑社会一个!!

你买这里了嘛?

很多小区都这样  垄断 吊装搬运的  都有背景  物业也没办法 

发表于2014-03-13
引用:房天下友(过客)在2014-03-12 23:32:03写道:
7楼

很多小区都这样  垄断 吊装搬运的  都有背景  物业也没办法 

对,已经不是一家两家的事情了,黑势力的背后还有黑势力

中冶蓝城的物业一点都不好啊,黑力工不管不说,还帮着黑力工,还想法子罚钱,一罚就是600一点都不讲理,态度也不好,他们一定吃黑力工饿回扣,

引用:房天下友(过客)在2014-03-13 19:13:19写道:
9楼

中冶蓝城的物业一点都不好啊,黑力工不管不说,还帮着黑力工,还想法子罚钱,一罚就是600一点都不讲理,态度也不好,他们一定吃黑力工饿回扣,

你完全可以不交的,反正他们没有权利,自己要强硬起来

上一页|1|2|3|下一页
/3页