上一页|1|
/1页

发表于2014-03-03

今天才知道昨天有去中冶蓝城看房的看房车,要是知道就去看看了

有去的亲们吗,有没有听说C区的户型出来了木有呢?

还有我更关心的是价格,也不知道C区价格什么时候能出来呢?

昨天去都看什么了啊?

引用:离弦风雨杳如年在2014-03-03 10:08:55写道:
1楼

今天才知道昨天有去中冶蓝城看房的看房车,要是知道就去看看了  有去的亲们吗,有没有听说C区的户型出来了木有呢?  还有我更关心的是价格,也不知道C区价格什么时候能出来呢?  昨天去都看什么了啊?

听说暂时还没有定下来是什么户型吧,不过好像是有户型图,在选呢听说

引用:离弦风雨杳如年在2014-03-03 10:08:55写道:
1楼

今天才知道昨天有去中冶蓝城看房的看房车,要是知道就去看看了  有去的亲们吗,有没有听说C区的户型出来了木有呢?  还有我更关心的是价格,也不知道C区价格什么时候能出来呢?  昨天去都看什么了啊?

我看C区那边已经盖很多了啊

1楼

引用:小丁叔叔在2014-03-03 10:35:21写道:
3楼

昨天看到一栋楼都盖到了五六层了都

1楼

引用:小丁叔叔在2014-03-03 10:35:21写道:
3楼

引用:smile淘淘在2014-03-03 10:39:05写道:
4楼

昨天看到一栋楼都盖到了五六层了都

盖得还挺快的啊

发表于2014-03-04
三期现在有初步的户型图了。35--89平。
发表于2014-03-04
想了解三期可来电咨询。13352255300
上一页|1|
/1页