上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-27

好吧,你们被题目骗了,我不是专业搞装修的,我是专业查资料的。这是我通过长期以来查资料总结出来的。

希望大家在选择橱柜台面的时候能够参考一下我的意见。认为有用的,请给我留个言,支持一个!

最常见的台面就是复合亚克力和石英石了,今天主要说这两种。

价格:相对于人造石,石英石造价较高,但的亚克力台面的价格与石英石台面相当。的复合亚克力台面碳酸钙的成分高,比较容易开裂。

硬度:石英晶体是自然界中硬度仅次于钻石的天然矿产,其表面硬度可高达莫氏硬度7.5;亚克力台面较软,易出现硬伤划痕

耐高温:天然的石英结晶是典型的耐火材料,其熔点高达1300度以上,90-95%天然石英制成的石英石完全阻燃,不会因接触高温而导致燃烧,也具备人造石等台面无法比拟的耐高温特性。亚克力台面应避免过热物体放置,以免出现冷热收缩和变色

清洁保养:石英石光泽亮丽的表面是经过多道复杂的抛光处理工艺,不会被刀铲刮伤,不会为液体物质渗透,不会产生发黄和变色等问题,日常的清洁只需用清水冲洗即可,简单易行。即使经过长时间的使用,其表面也同新装台面一样的亮丽,无需维护和保养。但如果台面沾上了难以去除的污渍,石英石较难去污,因没有专用设备很难打磨抛光,而亚克力台面留有污渍可以用细沙纸打磨可去污

接缝:亚克力台面可任意长度无缝粘接,同材质的胶黏剂将两块粘接后打磨,浑然一体。石英石台面多少会有接缝。如果在使用中台面发生断裂或者裂缝,亚克力台面可以修复破损裂缝,做到看不出痕迹,但石英石台面性质如石块,破镜难圆。

两者最怕的是铁锈水,但亚克力可以打磨掉,石英石吸收了就除不掉了。平时金属制品放台面上要注意。没时间经常打理的同学慎选白色台面。

引用:美丽日记1314在2014-02-27 11:19:26写道:
1楼

好吧,你们被题目骗了,我不是专业搞装修的,我是专业查资料的。这是我通过长期以来查资料总结出来的。  希望大家在选择橱柜台面的时候能够参考一下我的意见。认为有用的,请给我留个言,支持一个!    最常见的台面就是复合亚克力和石英石了,今天主要说这两种。  价格:相对于人造石,石英石造价较高,但优质的亚克力台面的价格与石英石台面相当。便宜的复合亚克力台面碳酸钙的成分高,比较容易开裂。  ....

有好多专业名词我还不懂哦,不装修不懂。

引用:美丽日记1314在2014-02-27 11:19:26写道:
1楼

好吧,你们被题目骗了,我不是专业搞装修的,我是专业查资料的。这是我通过长期以来查资料总结出来的。  希望大家在选择橱柜台面的时候能够参考一下我的意见。认为有用的,请给我留个言,支持一个!    最常见的台面就是复合亚克力和石英石了,今天主要说这两种。  价格:相对于人造石,石英石造价较高,但的亚克力台面的价格与石英石台面相当。的复合亚克力台面碳酸钙的成分高,比较容....

这个帖子正好,大家也都可以看看,装修的大家

1楼

好吧,你们被题目骗了,我不是专业搞装修的,我是专业查资料的。这是我通过长期以来查资料总结出来的。  希望大家在选择橱柜台面的时候能够参考一下我的意见。认为有用的,请给我留个言,支持一个!    最常见的台面就是复合亚克力和石英石了,今天主要说这两种。  价格:相对于人造石,石英石造价较高,但的亚克力台面的价格与石英石台面相当。的复合亚克力台面碳酸钙的成分高,比较容易开裂。  ....

引用:给我盆花在2014-02-27 15:33:00写道:
2楼

等你要是装修了肯定就懂了

1楼

好吧,你们被题目骗了,我不是专业搞装修的,我是专业查资料的。这是我通过长期以来查资料总结出来的。  希望大家在选择橱柜台面的时候能够参考一下我的意见。认为有用的,请给我留个言,支持一个!    最常见的台面就是复合亚克力和石英石了,今天主要说这两种。  价格:相对于人造石,石英石造价较高,但优质的亚克力台面的价格与石英石台面相当。便宜的复合亚克力台面碳酸钙的成分高,比较容....

引用:小公子儿在2014-02-27 15:33:13写道:
3楼

这个帖子正好,大家也都可以看看,装修的大家

我家马上就要装修了,我先看看,不懂再问楼主。

1楼

好吧,你们被题目骗了,我不是专业搞装修的,我是专业查资料的。这是我通过长期以来查资料总结出来的。  希望大家在选择橱柜台面的时候能够参考一下我的意见。认为有用的,请给我留个言,支持一个!    最常见的台面就是复合亚克力和石英石了,今天主要说这两种。  价格:相对于人造石,石英石造价较高,但优质的亚克力台面的价格与石英石台面相当。便宜的复合亚克力台面碳酸钙的成分高,比较容易开裂。  ....

引用:给我盆花在2014-02-27 15:33:00写道:
2楼

我想做个大理石的台面,上面铺上桌布可以么?

1楼

好吧,你们被题目骗了,我不是专业搞装修的,我是专业查资料的。这是我通过长期以来查资料总结出来的。  希望大家在选择橱柜台面的时候能够参考一下我的意见。认为有用的,请给我留个言,支持一个!    最常见的台面就是复合亚克力和石英石了,今天主要说这两种。  价格:相对于人造石,石英石造价较高,但优质的亚克力台面的价格与石英石台面相当。便宜的复合亚克力台面碳酸钙的成分高,比较容....

攒着,装修的时候巴拉出来看看

1楼

2楼

引用:九九靓仔在2014-02-27 15:34:16写道:
6楼

我想做个大理石的台面,上面铺上桌布可以么?

为什么不可以

美丽日记1314,您好!您所发的帖子“如何选择橱柜台面!我可是专业。。查资料的!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
1楼

2楼

引用:小公子儿在2014-02-27 15:33:29写道:
4楼

等你要是装修了肯定就懂了

再好的台面不保持都完。不管买什么了,都得好好保持。

上一页|1|2|下一页
/2页