上一页|1|
/1页

发表于2014-02-26
看到搜房网的看房团有中冶蓝城,而且在原有基础上更优惠100元/平,不知道是只有买C区才能享受还是现在的D区现房也可以呢?
引用:幸福米儿在2014-02-26 07:54:07写道:
1楼

看到搜房网的看房团有中冶蓝城,而且在原有基础上更优惠100元/平,不知道是只有买C区才能享受还是现在的D区现房也可以呢?

这回C区的能参加优惠,吗

引用:幸福米儿在2014-02-26 07:54:07写道:
1楼

应该是全部房源都可以享受吧。

1楼

引用:九九城里在2014-02-26 10:13:08写道:
3楼

这个不知道,不知道C区是个什么情况现在

1楼

引用:九九城里在2014-02-26 10:13:08写道:
3楼

没他们听说吧,这帖子里也没说有没有

你还没买房呢啊?中冶还行 推荐 价格质量都不错

1楼

3楼

多少套房子CQ区,多大的户型

引用:破鼓任人锤在2014-02-26 14:36:47写道:
6楼

你还没买房呢啊?中冶还行 推荐 价格质量都不错

你也是没下手啊。看房团这次去看吗

发表于2014-03-04
想考虑中冶的房子可来电咨询。13352255300
发表于2014-03-04
引用:shizhenkun1988在2014-03-04 16:10:16写道:
9楼

想考虑中冶的房子可来电咨询。13352255300

哈哈好滴

上一页|1|
/1页