上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-14

很久之前就听说旅顺北路这边要建奥特莱斯了,但是好久都没有动静,也都不知道具体位置到底在哪里,昨天也见到有邻居在群里问这个事情了,看来大家对这个奥特莱斯真的很期待啊,毕竟都是直销的,价格什么的也不是的贵,还是比较喜欢去奥特莱斯购物,以前只有香炉礁那里有一个奥特莱斯,每次开车去的时候都压车要很久很久,以后要是家搬到中冶蓝车来住了,这要是还去香炉礁真是……,我个人还觉得中冶这边现在正在发展中,商业什么的也不发达,商场也没有几个,去年的时候开了个乐购,生意火的不得了,大家购物也方便很多了,所以说要是奥特莱斯在中冶这边要是建成了,开车用不上十分钟就到了,买东西也方便多了,也会给我们这边的商业带来发展啊,最起码这边的区域价值也能提高不少吧?

今天终于弄明白了奥特莱斯就在过了辛寨子一点就是了,从奥特莱斯再往前就是艾维尼小城了,现在还没有开始建呢,殷切期待中……

引用:习惯依赖迩的温柔在2014-02-14 13:12:10写道:
1楼

很久之前就听说旅顺北路这边要建奥特莱斯了,但是好久都没有动静,也都不知道具体位置到底在哪里,昨天也见到有邻居在群里问这个事情了,看来大家对这个奥特莱斯真的很期待啊,毕竟都是直销的,价格什么的也不是的贵,还是比较喜欢去奥特莱斯购物,以前只有香炉礁那里有一个奥特莱斯,每次开车去的时候都压车要很久很久,以后要是家搬到中冶蓝车来住了,这要是还去香炉礁真是……,我个人还觉得中冶这边现在正在发展中,商业....

现在还没有开始建呢吧,我看都是围起来的啊,什么都看不到

引用:习惯依赖迩的温柔在2014-02-14 13:12:10写道:
1楼

很久之前就听说旅顺北路这边要建奥特莱斯了,但是好久都没有动静,也都不知道具体位置到底在哪里,昨天也见到有邻居在群里问这个事情了,看来大家对这个奥特莱斯真的很期待啊,毕竟都是直销的,价格什么的也不是的贵,还是比较喜欢去奥特莱斯购物,以前只有香炉礁那里有一个奥特莱斯,每次开车去的时候都压车要很久很久,以后要是家搬到中冶蓝车来住了,这要是还去香炉礁真是……,我个人还觉得中冶这边现在正在发展中,商业....

引用:smile淘淘在2014-02-14 14:53:00写道:
2楼

还不知道什么时候能建好呢

奥特莱斯这个是真的要进军到大连了么 怎么到处都说要建奥特莱斯

1楼

很久之前就听说旅顺北路这边要建奥特莱斯了,但是好久都没有动静,也都不知道具体位置到底在哪里,昨天也见到有邻居在群里问这个事情了,看来大家对这个奥特莱斯真的很期待啊,毕竟都是直销的,价格什么的也不是特别的贵,还是比较喜欢去奥特莱斯购物,以前只有香炉礁那里有一个奥特莱斯,每次开车去的时候都压车要很久很久,以后要是家搬到中冶蓝车来住了,这要是还去香炉礁真是……,我个人还觉得中冶这边现在正在发展中,商业....

引用:smile淘淘在2014-02-14 14:53:00写道:
2楼

奥特莱斯是奢侈品店么,感觉很大气的样子。

1楼

很久之前就听说旅顺北路这边要建奥特莱斯了,但是好久都没有动静,也都不知道具体位置到底在哪里,昨天也见到有邻居在群里问这个事情了,看来大家对这个奥特莱斯真的很期待啊,毕竟都是直销的,价格什么的也不是特别的贵,还是比较喜欢去奥特莱斯购物,以前只有香炉礁那里有一个奥特莱斯,每次开车去的时候都压车要很久很久,以后要是家搬到中冶蓝车来住了,这要是还去香炉礁真是……,我个人还觉得中冶这边现在正在发展中,商业....

这么近吗?那以后可方便了

引用:凯依在2014-02-14 15:20:13写道:
4楼

奥特莱斯这个是真的要进军到大连了么 怎么到处都说要建奥特莱斯

香炉礁那不是也有一个奥特莱斯么?

谁说直销不贵的 都是名牌价格都比一般的牌子高

1楼

引用:兔子哭了在2014-02-14 15:21:11写道:
6楼

这么近吗?那以后可方便了

嗯,好像是挺牛逼的

引用:凯依在2014-02-14 15:20:13写道:
4楼

旅顺北路这边要是建好了真的对我们小区很有利的

上一页|1|2|下一页
/2页