上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-08

年已经过去了,装修继续进行,家里想打算换个入户门,这几天想去家具城订个门,暂时只知道美凯龙开门了,去看了一下价格,实木复合的,有点贵啊,想多找几个家居城看一下,有没有人知道金三角和华南家居什么时候开门啊?听说订一个门一般都需要一个月左右呢,现在想想年前真不应该纠结啊,年前的时候不太想换入户门的,但最终纠结之后还是决定换了,唉…换门的邻居们,你们的门都在哪里订的啊?

这是我去红星美凯龙看的一款门,要两千多呢,但是我想维持在2000以内就可以了啊……不知道邻居们都有什么牌子的推荐啊?你们觉得我看的这个好看么?

这个门看着就不能了,我想就用一千多点的就可以了吧

引用:假中意在2014-02-08 09:30:41写道:
1楼

年已经过去了,装修继续进行,家里想打算换个入户门,这几天想去家具城订个门,暂时只知道美凯龙开门了,去看了一下价格,实木复合的,有点贵啊,想多找几个家居城看一下,有没有人知道金三角和华南家居什么时候开门啊?听说订一个门一般都需要一个月左右呢,现在想想年前真不应该纠结啊,年前的时候不太想换入户门的,但最终纠结之后还是决定换了,唉…换门的邻居们,你们的门都在哪里订的啊?  这是我去红星美凯龙看的一款....

我家买门的时候就知道盼盼防盗门~~其它的就不知道了。

1楼

年已经过去了,装修继续进行,家里想打算换个入户门,这几天想去家具城订个门,暂时只知道美凯龙开门了,去看了一下价格,实木复合的,有点贵啊,想多找几个家居城看一下,有没有人知道金三角和华南家居什么时候开门啊?听说订一个门一般都需要一个月左右呢,现在想想年前真不应该纠结啊,年前的时候不太想换入户门的,但最终纠结之后还是决定换了,唉…换门的邻居们,你们的门都在哪里订的啊?   这是我去红星美凯龙看的....

初八一般都开门了吧

1楼

年已经过去了,装修继续进行,家里想打算换个入户门,这几天想去家具城订个门,暂时只知道美凯龙开门了,去看了一下价格,实木复合的,有点贵啊,想多找几个家居城看一下,有没有人知道金三角和华南家居什么时候开门啊?听说订一个门一般都需要一个月左右呢,现在想想年前真不应该纠结啊,年前的时候不太想换入户门的,但最终纠结之后还是决定换了,唉…换门的邻居们,你们的门都在哪里订的啊?  这是我去红星美凯龙看的一款....

引用:连连公里在2014-02-08 10:25:23写道:
3楼

我家买门的时候就知道盼盼防盗门~~其它的就不知道了。

之前也只知道盼盼防盗门很好,其他的我也不知道,我还是打算用盼盼

1楼

年已经过去了,装修继续进行,家里想打算换个入户门,这几天想去家具城订个门,暂时只知道美凯龙开门了,去看了一下价格,实木复合的,有点贵啊,想多找几个家居城看一下,有没有人知道金三角和华南家居什么时候开门啊?听说订一个门一般都需要一个月左右呢,现在想想年前真不应该纠结啊,年前的时候不太想换入户门的,但最终纠结之后还是决定换了,唉…换门的邻居们,你们的门都在哪里订的啊?   这是我去红星美凯龙看的....

你等我去幸福家具大世界给你看看哈

1楼

引用:兔子哭了在2014-02-08 10:25:42写道:
4楼

初八一般都开门了吧

听说华南家居是十二开门

1楼

引用:兔子哭了在2014-02-08 10:26:14写道:
7楼

你等我去幸福家具大世界给你看看哈

华南红星国际广场~~哦,对就是幸福家居大世界。

1楼

引用:兔子哭了在2014-02-08 10:26:14写道:
7楼

你等我去幸福家具大给你看看哈

太好了,要是开门了你回来在这里通知一下啊,我也去看看,对比一下价格

假中意,您好!您所发的帖子“【求助帖】有没有人知道现在哪里的家居城开门了?想去订个门!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页