上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-27

前几天我看到一个楼里面的邻居在换入户门,我就上论坛里面来问问,邻居们,喃们都要换入户门吗?我感觉咱们的入户门还可以啊,用个十年二十年的应该是不会有问题的,那天我问了一下,那家换的门用了两千多元,装修已经花了很多钱了,预算也好多,我还真没有给换入户门做到预算里面去呢,别人总是说装修预算多多少少是需要预留个三五万的,总是会有超出的,听换门的那家说要是入户门现在要是不换的话以后就很难弄了,说装修以后门框什么都包好了,要是再换门的话又要拆啊,说还不如装修之前一次性都给解决了,还有我在想哈,你说要是一个楼层两家都换的话还能好看点,要是一家换,不对称也不好看是不是?

我家的门不准备换了,省着点钱吧

引用:shy洋洋在2014-01-27 10:11:36写道:
2楼

我也不太想换门的,但是我看嫂子说的我也有点动心了呢

引用:离弦风雨杳如年在2014-01-27 09:57:20写道:
1楼

前几天我看到一个楼里面的邻居在换入户门,我就上论坛里面来问问,邻居们,喃们都要换入户门吗?我感觉咱们的入户门还可以啊,用个十年二十年的应该是不会有问题的,那天我问了一下,那家换的门用了两千多元,装修已经花了很多钱了,预算也好多,我还真没有给换入户门做到预算里面去呢,别人总是说装修预算多多少少是需要预留个三五万的,总是会有超出的,听换门的那家说要是入户门现在要是不换的话以后就很难弄了,说装修以后门....

这个看起来门和我们办公室的门差不多~~

哎呀我天,这楼主家啊,都对联贴上了啊

引用:shy洋洋在2014-01-27 10:11:36写道:
2楼

引用:smile淘淘在2014-01-27 10:12:10写道:
3楼

这个门就这样呗,我感觉钱应该用在刀刃上。门差不多就可以了。

2楼

真会过

2楼

引用:smile淘淘在2014-01-27 10:12:10写道:
3楼

引用:九九城里在2014-01-27 10:13:24写道:
8楼

对呀现在装修的钱嗷嗷的往里扔吧

2楼

3楼

引用:九九城里在2014-01-27 10:13:24写道:
8楼

引用:妞妞姐姐111在2014-01-27 10:14:17写道:
11楼

对呀现在装修的钱嗷嗷的往里扔吧

我预算十万也不知道够不够呢还

我觉得还是应该做一个新门,真的,不差这两钱了

上一页|1|2|下一页
/2页