上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-03

说起2013年总是觉得想要说的太多想要感慨的太多

2013年的上半年我还在中是一名学生

下半年我就成了走入社会的份子——上班族

很久之前就注册过微博账号,却不知道忘记多少次用户名和密码

2013年我重新注册了微博,可是我没有那么活跃

我和小伙伴们的2013真是平平淡淡

2014年我会微博更活跃,我和小伙伴们会更熟悉

我和小伙伴们继续相互关注ing,继续支持ing~~~

期待更精彩的2014~~~#我和小伙伴们的2013#

引用:假中意在2014-01-03 09:59:40写道:
1楼

说起2013年总是觉得想要说的太多想要感慨的太多  2013年的上半年我还在中是一名学生  下半年我就成了走入社会的份子——上班族  很久之前就注册过微博账号,却不知道忘记多少次用户名和密码  2013年我重新注册了微博,可是我没有那么活跃  我和小伙伴们的2013真是平平淡淡  2014年我会微博更活跃,我和小伙伴们会更熟悉  我和小伙伴们继续相互关注ing,继续支持ing~~~  期....

看来楼主2013年的微博真的不是很活跃呀,要再接再厉呀

1楼

说起2013年总是觉得想要说的太多想要感慨的太多  2013年的上半年我还在中是一名学生  下半年我就成了走入社会的份子——上班族  很久之前就注册过微博账号,却不知道忘记多少次用户名和密码  2013年我重新注册了微博,可是我没有那么活跃  我和小伙伴们的2013真是平平淡淡  2014年我会微博更活跃,我和小伙伴们会更熟悉  我和小伙伴们继续相互关注ing,继续支持ing~~~  期....

你的微博改活跃点了

LZ的微博是不是下半年才开始注册的啊?

这一年真是太快了

2014年越来越好。

2014一切顺利,万事如意。

2014觉得最近过得不是很痛快

1楼

估计和我一样上班太忙没有时间吧

新年新气象,一切都好。

上一页|1|2|下一页
/2页