上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-27

中冶蓝城今年卖得很好这是大家都公认的,我们小区是今年三月份开始第一期开盘的,明天就要陆续交房了,回想一下这一年来买房的种种艰辛真是不太容易,也是第一次经历买房,不管是办理什么手续的时候都是各种请教别人啊或者是在群里问问我们的邻居,大家都很热心,总是会热心的给我解答,虽然我不是经常过去看房子,但是有邻居们还有小编会经常过去看房子,总是会在回来的第一时间给我们分享,虽然中冶主推的是82和93平的,但是最开始开盘的时候是76的户型比较多,当然还有最受欢迎的68平的小户型,只要是推出来了就被人卖掉了,如果想要买到68平的几乎你是不能犹豫的,哪怕你犹豫一分钟,房子就可能被别人给抢去了,也不知道是不是中冶看好了今年的D区的小户型比较受欢迎才决定的C区将来基本上都是小户型,正好和D区相反,听说是明年就上市了,但是还不知道是几月呢,不知道到时候小户型会是一个什么价格,也不知道会不会像今年这么好卖,我还是希望新的小区明年能早点上市,也和我们一样年底交房,这样我们整体的中冶蓝城一定会比现在好很多的,人入住多了之后这边的配套也会更快的丰富起来吧?还有就是希望中冶的商务区能弄的好点,毕竟会带动着这一片的发展呢,你们说对么?

引用:假中意在2013-12-27 09:25:56写道:
1楼

中冶蓝城今年卖得很好这是大家都公认的,我们小区是今年三月份开始第一期开盘的,明天就要陆续交房了,回想一下这一年来买房的种种艰辛真是不太容易,也是第一次经历买房,不管是办理什么手续的时候都是各种请教别人啊或者是在群里问问我们的邻居,大家都很热心,总是会热心的给我解答,虽然我不是经常过去看房子,但是有邻居们还有小编会经常过去看房子,总是会在回来的第一时间给我们分享,虽然中冶主推的是82和93平的,但....

希望单位能搬到商务城来,这样上班就近了。

1楼

中冶蓝城今年卖得很好这是大家都公认的,我们小区是今年三月份开始第一期开盘的,明天就要陆续交房了,回想一下这一年来买房的种种艰辛真是不太容易,也是第一次经历买房,不管是办理什么手续的时候都是各种请教别人啊或者是在群里问问我们的邻居,大家都很热心,总是会热心的给我解答,虽然我不是经常过去看房子,但是有邻居们还有小编会经常过去看房子,总是会在回来的第一时间给我们分享,虽然中冶主推的是82和93平的,但....

引用:碧水如烟在2013-12-27 10:10:39写道:
2楼

啥时候能像高新区那样那么多人 就好了。

1楼

C区什么时候交?能吗

我明年建议我们老板把公司搬到中冶商务区。

1楼

引用:碧水如烟在2013-12-27 10:10:39写道:
2楼

引用:李天天天在2013-12-27 10:11:13写道:
3楼

啥时候能像高新区那样那么多人 就好了。

这边要是发展起来能行,现在还没到那个时候,得几年

引用:春事隧道在2013-12-27 10:12:03写道:
5楼

那要交通要完善起来,不然不可能

引用:春事隧道在2013-12-27 10:12:03写道:
5楼

这是一片有潜力的地方。

5楼

要是中冶这边入住了,这边的整个业主也是不少的一批啊,能热闹不少呢

1楼

现在C区的说什么时候开盘了吗

上一页|1|2|下一页
/2页