上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-26

最近这几天相信邻居和我一样都准备忙碌着交房吧

虽然是年底了,无论是家里的事情还是工作的事情都是比较的忙碌

今年比较特殊啊,我的房子的交房日期也是年底呀

30号就轮到我们楼办理交房了,有点开心有点激动ing

我已经给自己找好了朋友帮着我去验房,虽然说也不是专门干这个的

但是毕竟人家买过房子啊,比较有经验,我这是拉着给我壮胆呢

要是有邻居跟我一验房的话也可以给我留言啊,人多力量大是不?

引用:煮不开咖啡在2013-12-26 14:00:36写道:
1楼

最近这几天相信邻居和我一样都准备忙碌着交房吧   虽然是年底了,无论是家里的事情还是工作的事情都是比较的忙碌  今年比较特殊啊,我的房子的交房日期也是年底呀  30号就轮到我们楼办理交房了,有点开心有点激动ing  我已经给自己找好了朋友帮着我去验房,虽然说也不是专门干这个的  但是毕竟人家买过房子啊,比较有经验,我这是拉着给我壮胆呢  要是有邻居跟我一验房的话也可以给我....

还有没收完的啊

引用:煮不开咖啡在2013-12-26 14:00:36写道:
1楼

最近这几天相信邻居和我一样都准备忙碌着交房吧   虽然是年底了,无论是家里的事情还是工作的事情都是比较的忙碌  今年比较特殊啊,我的房子的交房日期也是年底呀  30号就轮到我们楼办理交房了,有点开心有点激动ing  我已经给自己找好了朋友帮着我去验房,虽然说也不是专门干这个的  但是毕竟人家买过房子啊,比较有经验,我这是拉着给我壮胆呢  要是有邻居跟我一验房的话也可以给我....

引用:兔子哭了在2013-12-26 14:48:56写道:
2楼

还有没收完的啊

后天才开始第一天交房啊

着什么急交房,还得忙叨装修,建材什么你们都看好了么?

你赶紧的文文大家收房的时候注意的,怎么说也是过来人

引用:奥泰比尔在2013-12-26 14:50:16写道:
4楼

感觉2013年的年底过得好有意义的说。

引用:奥泰比尔在2013-12-26 14:50:16写道:
4楼

交完了再说这些

4楼

引用:兔子哭了在2013-12-26 14:50:55写道:
7楼

交完了再说这些

看看房子好不好,准备好验房的东西。

发表于2013-12-27

理论上讲,咱们中冶蓝城交房的时候不会出现大毛病。无非就是墙体是否平整、窗子是否正等等小问题。得房率啥的根据往次交房应该都没有问题的。锦成装饰专业的设计师可以在您交房的时候帮您验房、量房等。预约电话:041166873157 18642646528

发表于2013-12-27
引用:ayuqq在2013-12-27 10:03:36写道:
9楼

理论上讲,咱们中冶蓝城交房的时候不会出现大毛病。无非就是墙体是否平整、窗子是否正等等小问题。得房率啥的根据往次交房应该都没有问题的。锦成装饰专业的设计师可以在您交房的时候帮您验房、量房等。预约电话:041166873157 18642646528

你是不是去看过中冶一期的房子啊

上一页|1|2|下一页
/2页