上一页|1|
/1页

发表于2013-12-18

前几天小外甥还嚷嚷着让我圣诞节带他出去玩,我工作忙的都转不过来了,还哪有时间陪着他玩呢,正好看到这个周末中冶提前过圣诞啊,就打电话给姐姐报个名,让她带着孩子过去玩吧!

查看更多精彩图片>>

引用:大連_奇葩朵朵開在2013-12-18 13:16:14写道:
1楼

前几天小外甥还嚷嚷着让我圣诞节带他出去玩,我工作忙的都转不过来了,还哪有时间陪着他玩呢,正好看到这个周末中冶提前过圣诞啊,就打电话给姐姐报个名,让她带着孩子过去玩吧!    查看更多精彩图片>>

提前过圣诞呗?挺好的,正好是周末还都休息

引用:大連_奇葩朵朵開在2013-12-18 13:16:14写道:
1楼

前几天小外甥还嚷嚷着让我圣诞节带他出去玩,我工作忙的都转不过来了,还哪有时间陪着他玩呢,正好看到这个周末中冶提前过圣诞啊,就打电话给姐姐报个名,让她带着孩子过去玩吧!    查看更多精彩图片>>

现在都开始过西方的节日了自己的传统都忘记了

1楼

咱们直接去能行不

发表于2013-12-25

这个不错哈!

发表于2013-12-25
1楼

圣诞节就这样要过去了呢

上一页|1|
/1页