上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-17

马上就要交房了,不知道有多少人准备装修呢?

我这可是第一次买房啊,感觉自己大脑一片空白

也不知道冬天到底适不适合装修,大家说法也不一样

也不知道装修该全包出去呢还是半包呢?

还有地板到底是用实木的好还是用复合的啊?

也不知道小区里面有没有懂装修的邻居

尤其是一期的业主要是有从事装修的跟俺说一下吧

准备参考一下,顺便也给俺弄个预算!

第一次买房是不是都像我这样挠头啊?

我是准备半包,到时候东西自己买

我也在观望当中

引用:羡慕彩晨在2013-12-17 13:16:00写道:
1楼

马上就要交房了,不知道有多少人准备装修呢?   我这可是第一次买房啊,感觉自己大脑一片空白  也不知道冬天到底适不适合装修,大家说法也不一样  也不知道装修该全包出去呢还是半包呢?  还有地板到底是用实木的好还是用复合的啊?  也不知道小区里面有没有懂装修的邻居  尤其是一期的业主要是有从事装修的跟俺说一下吧  准备参考一下,顺便也给俺弄个预算!  第一次买房是不....

哎这没交房啊,盼着交房,交房了吧,又上火怎么装修

引用:房天下友(过客)在2013-12-17 14:10:58写道:
3楼

我也在观望当中

你这也是还没有打算什么时候装修么?到底在观望什么呢?

引用:羡慕彩晨在2013-12-17 13:16:00写道:
1楼

马上就要交房了,不知道有多少人准备装修呢?   我这可是第一次买房啊,感觉自己大脑一片空白  也不知道冬天到底适不适合装修,大家说法也不一样  也不知道装修该全包出去呢还是半包呢?  还有地板到底是用实木的好还是用复合的啊?  也不知道小区里面有没有懂装修的邻居  尤其是一期的业主要是有从事装修的跟俺说一下吧  准备参考一下,顺便也给俺弄个预算!  第一次买房是不....

是不是需要拿个锤子,到墙边敲一敲~

引用:搜房网友(过客)在2013-12-17 14:10:58写道:
3楼

我也在观望当中

你说这要是交房了这取暖费是怎么个交法啊

1楼

引用:兔子哭了在2013-12-17 15:12:03写道:
4楼

谁说不是呢,说真格的,买房真的不是首付和带框那么简单啊,后续事情一大坨

1楼

引用:兔子哭了在2013-12-17 15:12:03写道:
4楼

装修可烦躁了,我鼻子不好,不能去装修现场。

1楼

引用:圣马力丽在2013-12-17 15:12:07写道:
6楼

是不是需要拿个锤子,到墙边敲一敲~

反正验房的话也是需要看看的,不过我还是挺看好中冶的质量的

上一页|1|2|3|下一页
/3页