上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-13

半个月之前我们的群主去看房子了,看过她带回来很多照片呢,有外面的麦当劳的照片,也有我们小区里面的进度照片,看着麦当劳的生意好像不是很火爆啊,也听到邻居说麦当劳的二楼基本上是没有人的,等小区全都住满了,孩子多了,商家都过来了,估计人会多点,看到照片上麦当劳的停车位还不少呢,也不知道我们以后要是住小区里面的话能让我们免费停车不?感觉不太可能啊,停车位都在档杆里面了,收费也不知道什么个标准。

看看住宅外面基本上就是这样了,里面的路面还没有弄好呢,暂时也有一些树栽上了,但是基本上都是临时的,要等到明年做绿化的时候才能好好给树栽到合适的位置呢,楼里面装修的时候弄的都是废渣啊,现在还没有弄干净呢,照片就不上了,等交房的时候估计还要准备排渣费用,也不知道会收我们多少钱呢?

小区弄的封闭的护栏挺好的,之前看房子的时候也去过第五郡,也是这样的护栏,这样以后想进小区偷东西的盗贼就不敢往上爬了吧?不过我对中冶的安防还是比较放心的,好几重呢,我们也是全封闭的小区啊,都是一卡通,这是我比较看好的!

外面的这些公建还没有弄好呢,也不知道现在弄好了没有啊?没钱也从来没有问过公建是多钱的,房奴的日子已经过了有三个多月了,说来也是听辛苦的,再也不能想吃好吃的就了,也不能经常的出去逛街了,毕竟还要攒钱装修房子啊,又是一大笔的费用!

查看更多精彩图片>>

引用:习惯依赖迩的温柔在2013-12-13 13:42:38写道:
1楼

半个月之前我们的群主去看房子了,看过她带回来很多照片呢,有外面的麦当劳的照片,也有我们小区里面的进度照片,看着麦当劳的生意好像不是很火爆啊,也听到邻居说麦当劳的二楼基本上是没有人的,等小区全都住满了,孩子多了,商家都过来了,估计人会多点,看到照片上麦当劳的停车位还不少呢,也不知道我们以后要是住小区里面的话能让我们免费停车不?感觉不太可能啊,停车位都在档杆里面了,收费也不知道什么个标准。   看....

想问一下中冶一期的公建已经没了么?

引用:习惯依赖迩的温柔在2013-12-13 13:42:38写道:
1楼

半个月之前我们的群主去看房子了,看过她带回来很多照片呢,有外面的麦当劳的照片,也有我们小区里面的进度照片,看着麦当劳的生意好像不是很火爆啊,也听到邻居说麦当劳的二楼基本上是没有人的,等小区全都住满了,孩子多了,商家都过来了,估计人会多点,看到照片上麦当劳的停车位还不少呢,也不知道我们以后要是住小区里面的话能让我们免费停车不?感觉不太可能啊,停车位都在档杆里面了,收费也不知道什么个标准。   看....

交房到底是从哪天开始的啊,怎么还没有接到通知呢

外边还有施工的呢

有接到通知的吗?

我看见麦当劳了,这种开车来就买,然后车就走的新方法,我感觉特别好。

这一楼是要干什么

引用:亚克西00在2013-12-13 14:24:56写道:
4楼

外边还有施工的呢

是对呀现在还在弄呢呀,路面还没有弄好呢

1楼

引用:说好悄悄滴在2013-12-13 13:44:13写道:
2楼

想问一下中冶一期的公建已经没了么?

看见公建了,还在建设,等再看看会有新的变化。

引用:亚克西00在2013-12-13 14:25:55写道:
7楼

这一楼是要干什么

我估计公建这边以后就是入住一些商家呗,还能干什么啊,我只知道拐角的那个地方以后是超市

上一页|1|2|下一页
/2页