上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-21

听到和我一样是顶楼的邻居说一栋楼两家之间的阳台上面没有格挡啊?这是什么情况呢,以后阳台都可以直接串门了是不是?不过这样不太好吧,这要是自己弄格挡还要自己花钱,找开发商能不能给我们解决这个问题呢?

这么开放~~这是要做哪样?

引用:蓝色stone在2013-11-21 14:11:55写道:
1楼

听到和我一样是顶楼的邻居说一栋楼两家之间的阳台上面没有格挡啊?这是什么情况呢,以后阳台都可以直接串门了是不是?不过这样不太好吧,这要是自己弄格挡还要自己花钱,找开发商能不能给我们解决这个问题呢?

对啊,怎么没有呢

引用:蓝色stone在2013-11-21 14:11:55写道:
1楼

这样也太不安全了吧

1楼

引用:亚克西00在2013-11-21 14:40:14写道:
3楼

对啊,怎么没有呢

难道是要顶楼的阳台要公用么?有点不实际啊

1楼

引用:亚克西00在2013-11-21 14:40:36写道:
4楼

这样也太不安全了吧

对呀,邻居串门方便了,是不是以后小偷偷东西也方便了啊

顶楼那个不是阳台,是不上人屋面,设计上是不允许上人的!

发表于2013-11-22
引用:房天下友(过客)在2013-11-21 20:05:52写道:
7楼

原来是这样的啊?我说呢是怎么回事呢?

引用:搜房网友(过客)在2013-11-21 20:05:52写道:
7楼

但是窗户很低,很容易就出去了,有孩子也很容易爬出去,不单单是小偷的问题,安全存在很大隐患

就算不上人,还有窗户呢,孩子从窗户爬出去了也不安全啊

上一页|1|2|下一页
/2页