上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-21

在如今许多为了能买到房煞费苦心,但是却忘记了孩子的成长环境,比如家庭生活中,孩子呆的时间最长的儿童房,一个良好健康的生活环境,对孩子的生理和心理成长都具有重要的意义,因此儿童房的装修成为了整个家庭的装修大计之一,不容忽视。对于我们这样的刚结婚不久或者是准备结婚的,无论是有宝宝的或者是准备要小宝宝的是不是都应该考虑一下怎么装修儿童房啊?

交房之后该准备装修的亲们,还在为孩子们的房间装修而烦恼吗?其实房间内的装修也与孩子的性格有着一定的联系,那么该如何来装修好这样一间房间呢?

简单的来说现在的孩子有时很难取悦,所以不妨提供给他们更多的元素。提供丰富的储物空间以避免他们杂乱的借口,同时确保他们有好好学习的区域。这样的设计能够让每个人都感觉愉快。

通过在卧室的一个角落给孩子们提供一个精心装饰过的学习空间来防止孩子们陷于繁重的家庭作业的苦难中。一个带有储物功能的宽敞写字台,搁架和一个可以粘贴课程表、同学合影照片以及贺卡的插接板是这个区域布置的关键。

忘了说房间内地板的选择也是极其重要的,像我家的话,要考虑的在冬天的话室内也是冷的,小孩子的房间如果铺成其他的地板,那样就会脚冷,如果安装的是地热地板,那样就不会出现这样的问题。然后我也是从各个方面了解了一下地热地板,最后的选择是柏尔纯实木地热地板,质量、服务等等都是不错的,关键的是离我家也是的近,以后出现的小问题也可以及时的修,以防万一么。所以说各位家长们要根据自己孩子的风格来装修,这样也会给孩子们有充满幻想的空间。

凉了夏天蓝了天,您好!您所发的帖子“作为过来人,其实家居装修儿童房装修还需“三分”讲究”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:凉了夏天蓝了天在2013-11-21 09:39:10写道:
1楼

在如今许多为了能买到房煞费苦心,但是却忘记了孩子的成长环境,比如家庭生活中,孩子呆的时间最长的儿童房,一个良好健康的生活环境,对孩子的生理和心理成长都具有重要的意义,因此儿童房的装修成为了整个家庭的装修大计之一,不容忽视。对于我们这样的刚结婚不久或者是准备结婚的,无论是有宝宝的或者是准备要小宝宝的是不是都应该考虑一下怎么装修儿童房啊? 交房之后该准备装修的亲们,还在为孩子们的房间装修而....

楼主我很赞同你的说法呢,家里宝宝已经一岁多了准备新房给孩子的房间好好设计一下

引用:凉了夏天蓝了天在2013-11-21 09:39:10写道:
1楼

在如今许多专家为了能买到学区房煞费苦心,但是却忘记了孩子的成长环境,比如家庭生活中,孩子呆的时间最长的儿童房,一个良好健康的生活环境,对孩子的生理和心理成长都具有非常重要的意义,因此儿童房的装修成为了整个家庭的装修大计之一,不容忽视。对于我们这样的刚结婚不久或者是准备结婚的,无论是有宝宝的或者是准备要小宝宝的是不是都应该考虑一下怎么装修儿童房啊? 交房之后该准备装修的亲们,还在为孩子们的房间装....

儿童房还这么多讲究吗,我以为亮堂点就行了

又是公主房的装修风格

地板的话,我肯定是全家一样,孩子那个地方铺地毯嗯。

1楼

在如今许多为了能买到房煞费苦心,但是却忘记了孩子的成长环境,比如家庭生活中,孩子呆的时间最长的儿童房,一个良好健康的生活环境,对孩子的生理和心理成长都具有重要的意义,因此儿童房的装修成为了整个家庭的装修大计之一,不容忽视。对于我们这样的刚结婚不久或者是准备结婚的,无论是有宝宝的或者是准备要小宝宝的是不是都应该考虑一下怎么装修儿童房啊? 交房之后该准备装修的亲们,还在为孩子们的房间装....

引用:兔子哭了在2013-11-21 10:23:22写道:
4楼

你要是讲究风水的话 就更多说道了

引用:前村后革在2013-11-21 10:23:29写道:
6楼

地毯不好打理 真心不建议铺地毯

1楼

在如今许多专家为了能买到学区房煞费苦心,但是却忘记了孩子的成长环境,比如家庭生活中,孩子呆的时间最长的儿童房,一个良好健康的生活环境,对孩子的生理和心理成长都具有非常重要的意义,因此儿童房的装修成为了整个家庭的装修大计之一,不容忽视。对于我们这样的刚结婚不久或者是准备结婚的,无论是有宝宝的或者是准备要小宝宝的是不是都应该考虑一下怎么装修儿童房啊? 交房之后该准备装修的亲们,还在为孩子们的房间装....

引用:兔子哭了在2013-11-21 10:23:22写道:
4楼

引用:美丽日记1314在2013-11-21 10:23:49写道:
7楼

你要是讲究风水的话 就更多说道了

要给孩子一个很好的气氛,贴纸、窗帘什么的我都做的很精致。

引用:前村后革在2013-11-21 10:23:29写道:
6楼

家长一方面为儿童房烦恼,一方面也要听听孩子的意见啊。

上一页|1|2|下一页
/2页