上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-20

加入搜房我最大的感受:

变化搜房网成立于1999年,是一家典型的创业团队和风险资本合作发展壮大的企业。截止2008年12月,搜房网已圆满实现“百城战略”,扩张至106个城市。2010年9月17日,搜房网在纽约证券交易所(NYSE)上市,交易代码SFUN。截至2013年2月,已经 覆盖314个城市。可以说搜房网通过自己的努力在不断的进步、不断的完善、不断的在壮大。

建议:希望搜房与在售、待售新楼盘搞一些团购/打折优惠活动。力度大一点的,真心为老百姓省钱的。

寄语:

搜房三年,成就斐然,

价值飙升,业务拓宽,

行业领跑,宏图大展,

抢住活动,特别喜欢,

电商狂拍,掀起热潮,

形式多样,优惠连连,

论坛活跃,多亏小编,

千言万语,汇成此帖,

祝福搜房,再谱新篇!

搜房年龄(半年)

印象最深的站长~

sf_喵咪~~,与其本人见过好多次面,已经成为好朋友,担任中冶版主,是她介绍的,前期也帮我不少忙,有不懂的他总是耐心教我。sf_喵咪~~本人很好,勤劳大方。

担任版主的最大感受~

由于今年买了中冶蓝城的房子,就对中冶的论坛比较关注,进入论坛以后,看里面有人发个帖子,写着中冶二期业主QQ群,当时我就申请加入了该群,进去后有人接待了我,那就是我所说的【sf_喵咪~~】。这是我们第一次认识。我这人比较活跃,话也多。她就推荐我当版主,我当时很爽快就答应了。于是,她就耐心叫我做版主应该干什么,怎么去操作。

做了这么久的版主,最大的感受就是,很开心、很充实。即使你工作再忙,时间再紧迫,心里也想着有时间一定要去看看论坛有没有什么新贴子。需不需要回复和加精华什么的。做版主认识了好多新朋友。

引用:大連_奇葩朵朵開在2013-11-20 15:44:46写道:
1楼

加入房天下我最大的感受: 变化:房天下成立于1999年,是一家典型的创业团队和风险资本合作发展壮大的企业。截止2008年12月,房天下已圆满实现“百城战略”,扩张至106个城市。2010年9月17日,房天下在纽约证券交易所(NYSE)上市,交易代码SFUN。截至2013年2月,已经 覆盖314个城市。可以说房天下通过自己的努力在不断的进步、不断的完善、不断的在壮大。 建议:希望房天下与在售、待售....

来给版主加个油,版主最近好像很忙的样子呢

引用:大連_奇葩朵朵開在2013-11-20 15:44:46写道:
1楼

加入房天下我最大的感受: 变化:房天下成立于1999年,是一家典型的创业团队和风险资本合作发展壮大的企业。截止2008年12月,房天下已圆满实现“百城战略”,扩张至106个城市。2010年9月17日,房天下在纽约证券交易所(NYSE)上市,交易代码SFUN。截至2013年2月,已经 覆盖314个城市。可以说房天下通过自己的努力在不断的进步、不断的完善、不断的在壮大。 建议:希望房天下与在售、待售....

也感谢奇葩这半年来对房天下的支持,以后也要多多来给我们支持哦

支持版主!!感谢奇葩的支持~~~~要常来参加活动哟

发表于2013-11-21
大連_奇葩朵朵開,您好!您所发的帖子“【2013我的大连 我的梦】(中冶蓝城)论坛版主(大連_奇葩朵朵開)当版主的感受”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
1楼

版主最近好像很忙的样子呀,好久都不见了呢

1楼

加入搜房我最大的感受: 变化:搜房网成立于1999年,是一家典型的创业团队和风险资本合作发展壮大的企业。截止2008年12月,搜房网已圆满实现“百城战略”,扩张至106个城市。2010年9月17日,搜房网在纽约证券交易所(NYSE)上市,交易代码SFUN。截至2013年2月,已经 覆盖314个城市。可以说搜房网通过自己的努力在不断的进步、不断的完善、不断的在壮大。 建议:希望....

很专业的样子

1楼

加入搜房我最大的感受: 变化:搜房网成立于1999年,是一家典型的创业团队和风险资本合作发展壮大的企业。截止2008年12月,搜房网已圆满实现“百城战略”,扩张至106个城市。2010年9月17日,搜房网在纽约证券交易所(NYSE)上市,交易代码SFUN。截至2013年2月,已经 覆盖314个城市。可以说搜房网通过自己的努力在不断的进步、不断的完善、不断的在壮大。 建议:希望....

猫咪有时间也发展发展我吧

必须支持

支持。鼓励啊

上一页|1|2|下一页
/2页