上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-20

昨天下午邻居闲着没事去小区转了一圈,看到小区的栅栏都安好了,看来进度完全超越了我们的想象啊,他把图片分享給邻居们看的时候,邻居们居然说是拍的是一期呢,可惜了图片没有保存下来呢,在手机上,唉,反正大家知道栅栏已经安装好了就行了哈!

引用:图兜在2013-11-20 08:33:25写道:
1楼

昨天下午邻居闲着没事去小区转了一圈,看到小区的栅栏都安好了,看来进度完全超越了我们的想象啊,他把图片分享給邻居们看的时候,邻居们居然说是拍的是一期呢,可惜了图片没有保存下来呢,在手机上,唉,反正大家知道栅栏已经安装好了就行了哈!

哎呀这样的话我们的小区终于是封闭的了,我想问一下小区的入口做好了么

哎呦好快啊~~日新月异,这么快栅栏都按好了。

1楼

有照片吗,来上眼看看

1楼

引用:亚克西00在2013-11-20 10:22:12写道:
4楼

有照片吗,来上眼看看

能给我们留下个自留地么?

引用:阅读下课文在2013-11-20 10:22:02写道:
3楼

昨天我看他们有的发图说是这边那个小区花坛都规划差不多了

1楼

引用:happy太阳花在2013-11-20 10:21:51写道:
2楼

哎呀这样的话我们的小区终于是封闭的了,我想问一下小区的入口做好了么

小区的入口还没有做好呢,里面弄的倒是挺快的呢

引用:阅读下课文在2013-11-20 10:22:02写道:
3楼

引用:亚克西00在2013-11-20 10:22:54写道:
6楼

昨天我看他们有的发图说是这边那个小区花坛都规划差不多了

对呀,整个小区里面的路面都弄的有个雏形了呢

1楼

引用:亚克西00在2013-11-20 10:22:12写道:
4楼

有照片吗,来上眼看看

引用:疯狂的雪梨在2013-11-20 10:22:37写道:
5楼

能给我们留下个自留地么?

我靠,有好东西不分享啊。这太抠门了,应该给大家看看的

一期是E区 二期是D区 三期是C区 明年才开盘估计

上一页|1|2|下一页
/2页