上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-18

我们小区是从今年三月份才开始开盘的,之前已经入住的小区我们几乎没有认识的业主,但是从我们的新小区开盘之后,我们建立了一个业主群,也经常讨论项目的进度信息,就像是一个大家庭,很团结,有可爱的山姆大叔,有热心的宝儿,还有我们最喜欢的小编同志,大家在一起其乐融融的,我们在论坛发帖讨论分享消息,我们积极参加房天下的活动,玩得很开心,也充实了我们的生活!

还有一个多月,2012年就过去了呢,年底对我来说最开心的就是我要拿到真正属于自己的房子喽,好开心呀,现在整个小区都在弄园区的路了,而且也有接到置业顾问的电话问地址说要给我们邮寄交房的通知单了,眼瞅着离交房的日子越来越近了,好开心呀,给大家看看我们小区的进度照吧!顺便大家都恭喜我一下吧,从此要开始充实并辛苦的的房奴的生活啦!不过还是开心的!

查看更多精彩图片>>

引用:蓝色stone在2013-11-18 11:26:17写道:
1楼

我们小区是从今年三月份才开始开盘的,之前已经入住的小区我们几乎没有认识的业主,但是从我们的新小区开盘之后,我们建立了一个业主群,也经常讨论项目的进度信息,就像是一个大家庭,很团结,有可爱的山姆大叔,有热心的宝儿,还有我们最喜欢的小编同志,大家在一起其乐融融的,我们在论坛发帖讨论分享消息,我们积极参加房天下的活动,玩得很开心,也充实了我们的生活!  还有一个多月,2012年就过去了呢,年底对我来说最....

哎呀要交房了呢

这么快,这么好,加油。

引用:蓝色stone在2013-11-18 11:26:17写道:
1楼

我们小区是从今年三月份才开始开盘的,之前已经入住的小区我们几乎没有认识的业主,但是从我们的新小区开盘之后,我们建立了一个业主群,也经常讨论项目的进度信息,就像是一个大家庭,很团结,有可爱的山姆大叔,有热心的宝儿,还有我们最喜欢的小编同志,大家在一起其乐融融的,我们在论坛发帖讨论分享消息,我们积极参加房天下的活动,玩得很开心,也充实了我们的生活!  还有一个多月,2012年就过去了呢,年底对我来说最....

小路终于有雏形了呢

有爱就有家,支持中冶。

1楼

来给楼主加个油

楼主也参加这个奖了啊

房子这么快就要盖好了。

引用:言本书在2013-11-18 15:04:18写道:
5楼

有爱就有家,支持中冶。

支持我们的家

引用:言本书在2013-11-18 15:04:18写道:
5楼

有爱就有家,支持中冶。

引用:彩虹yinsky在2013-11-18 15:04:48写道:
9楼

支持我们的家

看到新房很开心。

上一页|1|2|3|下一页
/3页