上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-13

从我买中冶的房子开始,就一直不太看好这条摆摊的街道,你说这周边都是新的小区,你说这多降低档次啊,而且夏天的时候这些摆摊的人一点都不讲究,把卖的烂水果直接扔道边,招好多苍蝇啊,  污染环境啊,不过前几天我发现有人在坛子里面说要建立5000平的砬子山菜市场,那你们说以后有了菜市场是不是把摆摊的这条街都能搬进去呢?

查看更多精彩图片>>

引用:图兜在2013-11-13 09:32:35写道:
1楼

从我买中冶的房子开始,就一直不太看好这条摆摊的街道,你说这周边都是新的小区,你说这多降低档次啊,而且夏天的时候这些摆摊的人一点都不讲究,把卖的烂水果直接扔道边,招好多苍蝇啊,  污染环境啊,不过前几天我发现有人在坛子里面说要建立5000平的砬子山菜市场,那你们说以后有了菜市场是不是把摆摊的这条街都能搬进去呢?    查看更多精彩图片>>

要建这么大的菜市场啊?那这样的话肯定就不会那么乱了

和农村大集有什么区别么?赶紧整治。

1楼

从我买中冶的房子开始,就一直不太看好这条摆摊的街道,你说这周边都是新的小区,你说这多降低档次啊,而且夏天的时候这些摆摊的人一点都不讲究,把卖的烂水果直接扔道边,招好多苍蝇啊,  特别污染环境啊,不过前几天我发现有人在坛子里面说要建立5000平的砬子山菜市场,那你们说以后有了菜市场是不是把摆摊的这条街都能搬进去呢?     查看更多精彩图片>>

不一定,这些都是小摊贩,没有什么钱,摊位多贵啊

引用:九九靓仔在2013-11-13 11:06:54写道:
3楼

这还真是赶紧政治下,乱套了

1楼

从我买中冶的房子开始,就一直不太看好这条摆摊的街道,你说这周边都是新的小区,你说这多降低档次啊,而且夏天的时候这些摆摊的人一点都不讲究,把卖的烂水果直接扔道边,招好多苍蝇啊,  特别污染环境啊,不过前几天我发现有人在坛子里面说要建立5000平的砬子山菜市场,那你们说以后有了菜市场是不是把摆摊的这条街都能搬进去呢?     查看更多精彩图片>>

引用:酒醉的火焰在2013-11-13 11:06:57写道:
4楼

不一定,这些都是小摊贩,没有什么钱,摊位多贵啊

冬天到了,是不是都被冻跑了。

引用:九九靓仔在2013-11-13 11:06:54写道:
3楼

引用:酒醉的火焰在2013-11-13 11:07:22写道:
5楼

这还真是赶紧政治下,乱套了

中间还是大马路,买菜多危险啊。

1楼

买菜的应该还行,其他的都是小买卖

3楼

现在这边幸亏有这个摆摊呢,要不这边吃饭买菜都成问题

1楼

从我买中冶的房子开始,就一直不太看好这条摆摊的街道,你说这周边都是新的小区,你说这多降低档次啊,而且夏天的时候这些摆摊的人一点都不讲究,把卖的烂水果直接扔道边,招好多苍蝇啊,  污染环境啊,不过前几天我发现有人在坛子里面说要建立5000平的砬子山菜市场,那你们说以后有了菜市场是不是把摆摊的这条街都能搬进去呢?     查看更多精彩图片>>

引用:亚克西00在2013-11-13 11:08:16写道:
8楼

买菜的应该还行,其他的都是小买卖

我觉得5000平时综合市场吧不能单独卖菜

上一页|1|2|下一页
/2页