上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-12

小区周边转一圈发现周边还是有一些商店什么的,但是每个小店都看起来不是那么的高档呢,总是感觉有点降低了我们小区的档次,咱们不是也有共建么?期待着入驻一些显得比较高档的配套店面呀,看看旁边的艾维尼共建入驻的都是药房呀,火锅店呀,美发店呀,还有儿童日用品什么的,都看起来比较,咱们这里以后也弄点的进来吧,这样也提升小区的档次哦!

查看更多精彩图片>>

菜市场和小超市正经不错,这个都是生活必须的

该有的生活配套设施不也都有么,饭店、超市、还有了麦当劳~~

引用:喜喜妹妹2013在2013-11-12 13:19:11写道:
1楼

小区周边转一圈发现周边还是有一些商店什么的,但是每个小店都看起来不是那么的高档呢,总是感觉有点降低了我们小区的档次,咱们不是也有共建么?期待着入驻一些显得比较高档的配套店面呀,看看旁边的艾维尼共建入驻的都是药房呀,火锅店呀,美发店呀,还有儿童日用品什么的,都看起来比较,咱们这里以后也弄点的进来吧,这样也提升小区的档次哦!      查看更多精彩图片>>

这边的小商店都是早就有了的呢,但是我看E区那边的共建也没有入驻完吧

看到君再来三个字,顿时一种熟悉感

像这种小店卖的菜能便宜吗?

那个是社区门诊医院么?还是把社区搬到这里了?

引用:我要火360在2013-11-12 14:47:27写道:
3楼

该有的生活配套设施不也都有么,饭店、超市、还有了麦当劳~~

对呀麦当劳听说是8号那天开业了呢

引用:紫色新信封在2013-11-12 14:48:05写道:
5楼

看到君再来三个字,顿时一种熟悉感

是连锁的菜市场吗?

引用:小胖很胖在2013-11-12 14:48:16写道:
6楼

像这种小店卖的菜能便宜吗?

还有打台球的地方,精神娱乐生活丰富啊~~

上一页|1|2|3|下一页
/3页