上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-11

周末的时候中冶蓝城售楼处又弄家庭日的活动了,看了一下通知是有儿童游艺,还有美食盛宴啊,想想就心疼啊,一次都没有带着孩子过去玩过呢,可是周六的雨直接给我们 憋家里去了,昨天温度就那么低,活动就这样错过了,真是很郁闷啊,下次活动希望天气好点不要这么不给力 啊

查看更多精彩图片>>

引用:幸福米儿在2013-11-11 09:51:48写道:
1楼

周末的时候中冶蓝城售楼处又弄家庭日的活动了,看了一下通知是有儿童游艺,还有美食盛宴啊,想想就心疼啊,一次都没有带着孩子过去玩过呢,可是周六的雨直接给我们 憋家里去了,昨天温度就那么低,活动就这样错过了,真是很郁闷啊,下次活动希望天气好点不要这么不给力 啊   查看更多精彩图片>>

别提了,周末冷死了我都没敢出门,你还想带孩子玩,冬天还是少出去的好啊,孩子别感冒了啊

下了雨就不爱出门了哈~~天气也冷了。

我也是没出门,昨天天气挺好的,但是我也不想出去了

引用:卖艺的小青年在2013-11-11 10:36:21写道:
4楼

昨天阳光是挺好的呀不过温度就有点……

引用:卖艺的小青年在2013-11-11 10:36:21写道:
4楼

下雨下雪就猫家里就好了。

引用:圣马力丽在2013-11-11 10:36:11写道:
3楼

下了雨就不爱出门了哈~~天气也冷了。

对了,不说过两天能回升吗?

引用:幸福米儿在2013-11-11 09:51:48写道:
1楼

周末的时候中冶蓝城售楼处又弄家庭日的活动了,看了一下通知是有儿童游艺,还有美食盛宴啊,想想就心疼啊,一次都没有带着孩子过去玩过呢,可是周六的雨直接给我们 憋家里去了,昨天温度就那么低,活动就这样错过了,真是很郁闷啊,下次活动希望天气好点不要这么不给力 啊   查看更多精彩图片>>

耽误事这个天气啊

4楼

引用:花雨蝶11在2013-11-11 10:36:55写道:
5楼

昨天阳光是挺好的呀不过温度就有点……

冬天不爱出门,希望天气可以给力。

1楼

引用:晚睡的鸟儿在2013-11-11 10:36:01写道:
2楼

别提了,周末冷死了我都没敢出门,你还想带孩子玩,冬天还是少出去的好啊,孩子别感冒了啊

这话说的对,孩子要是感冒了就剩下闹心了还有什么心情玩啊

上一页|1|2|下一页
/2页