上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-01

之前售楼处举办周末活动一次都没赶上,很是伤心呀,就决定了以后要天天关注中冶蓝城的微博和论坛啦,今天早上就发现了,明天又要举办活动啦,果断参加去……卓越民间艺术,传统文化精华!中冶蓝城售楼处11月2日北方民间艺术赏,捏面人、糖人儿DIY

查看更多精彩图片>>

哎呀这个活动是谁都可以参加的么》?

古典和现代的结合,崇尚古典文化。

引用:花开无声0101在2013-11-01 09:46:33写道:
1楼

之前售楼处举办周末活动一次都没赶上,很是伤心呀,就决定了以后要天天关注中冶蓝城的微博和论坛啦,今天早上就发现了,明天又要举办活动啦,果断参加去……卓越民间艺术,传统文化精华!中冶蓝城售楼处11月2日北方民间艺术赏,捏面人、糖人儿DIY  查看更多精彩图片>>

带我小外甥去玩玩去我也喜欢糖人

引用:花开无声0101在2013-11-01 09:46:33写道:
1楼

之前售楼处举办周末活动一次都没赶上,很是伤心呀,就决定了以后要天天关注中冶蓝城的微博和论坛啦,今天早上就发现了,明天又要举办活动啦,果断参加去……卓越民间艺术,传统文化精华!中冶蓝城售楼处11月2日北方民间艺术赏,捏面人、糖人儿DIY   查看更多精彩图片>>

我也加关注,感觉这样的活动多了以后可以参与还挺好玩的

引用:说好的幸福呗在2013-11-01 10:48:12写道:
3楼

古典和现代的结合,崇尚古典文化。

活动好像各个周末都有呀,不错呢

1楼

之前售楼处举办周末活动一次都没赶上,很是伤心呀,就决定了以后要天天关注中冶蓝城的微博和论坛啦,今天早上就发现了,明天又要举办活动啦,果断参加去……卓越民间艺术,传统文化精华!中冶蓝城售楼处11月2日北方民间艺术赏,捏面人、糖人儿DIY  查看更多精彩图片>>

引用:shy洋洋在2013-11-01 10:48:30写道:
4楼

没被邀请能去啊?

早上没吃饭 看着糖人儿更饿了

1楼

引用:shy洋洋在2013-11-01 10:48:30写道:
4楼

现在能想到中国文化的开发商越来越少了,非常欢喜。

1楼

4楼

引用:兔子哭了在2013-11-01 10:48:57写道:
7楼

没被邀请能去啊?

这个好像是自己报名的吧,应该是给售楼处打电话就能报名

上一页|1|2|下一页
/2页