上一页|1|
/1页

发表于2013-10-30

看望新闻说14年的华人春晚将在大连设立分会场了呢,看到这个消息有点小吃惊呀,以前只能坐在电视机前看春晚了,今年是不是就能现场看了呢?但是新闻也没有说将在大连哪里设置这个分会场呢?希望能有继续跟进的消息来哦,我想去现场……

查看更多精彩图片>>

现场看是好,但是没有在家温馨呀!还得吃年夜饭呢!

引用:叉叉一人在2013-10-30 09:40:18写道:
1楼

看望新闻说14年的华人春晚将在大连设立分会场了呢,看到这个消息有点小吃惊呀,以前只能坐在电视机前看春晚了,今年是不是就能现场看了呢?但是新闻也没有说将在大连哪里设置这个分会场呢?希望能有继续跟进的消息来哦,我想去现场……   查看更多精彩图片>>

我怎么没听说呢

引用:叉叉一人在2013-10-30 09:40:18写道:
1楼

看望新闻说14年的华人春晚将在大连设立分会场了呢,看到这个消息有点小吃惊呀,以前只能坐在电视机前看春晚了,今年是不是就能现场看了呢?但是新闻也没有说将在大连哪里设置这个分会场呢?希望能有继续跟进的消息来哦,我想去现场……   查看更多精彩图片>>

引用:李海洋1972在2013-10-30 11:07:54写道:
4楼

我怎么没听说呢

新闻已经公布了呀,你没看么?我是在网上看的呢,这个就是我在网上截图看到的呀

壮哉我大连

大连很好呀,很好呀,很好呀。

1楼

这个场面大还是小?我感觉节目不能太好了

上一页|1|
/1页