上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-11

中冶还有没有小户型的有了解的么?

从中介那打听了一下说是现在最小的就剩下76的了

可是这个76平的房子户型真不是理想呀!

甘井子这边也就看好中冶了

然后我还准备明年结婚想用房子

然后还不想买大户型呀,实在不行还是得这个户型你们觉得怎么样呀?给点意见

引用:七七七街在2013-10-11 13:43:11写道:
1楼

中冶还有没有小户型的有了解的么?  从中介那打听了一下说是现在最小的就剩下76的了  可是这个76平的房子户型真不是理想呀!  甘井子这边也就看好中冶了  然后我还准备明年结婚想用房子  然后还不想买大户型呀,实在不行还是得这个户型你们觉得怎么样呀?给点意见

我勒个擦,这是什么户型,我怎么看的二乎了饿,有样板间照片吗

引用:七七七街在2013-10-11 13:43:11写道:
1楼

中冶还有没有小户型的有了解的么?  从中介那打听了一下说是现在最小的就剩下76的了  可是这个76平的房子户型真不是理想呀!  甘井子这边也就看好中冶了  然后我还准备明年结婚想用房子  然后还不想买大户型呀,实在不行还是得这个户型你们觉得怎么样呀?给点意见

找中介完全就是不靠谱呀,但是你要是买这个户型的话你就不如家几万mai82le

这个户型有点小别致啊,太拐了吧,这样通风不太好吧

这个户型我可以给他起个名字叫“扭屁股户型”吗?

这个房子住着会舒服吗

1楼

这个厕所是两个屋子呗?

1楼

哎呀要是明年结婚的话正好中冶今年年底交房不错呀,但是建议你82或者93

引用:騷年不騷在2013-10-11 14:11:33写道:
4楼

这个户型有点小别致啊,太拐了吧,这样通风不太好吧

这户型真挺别扭的 干脆就买82平的户型得了

发表于2013-10-12

我觉得挺好的

上一页|1|2|下一页
/2页