上一页|1|
/1页

发表于2013-09-24

最近想要办理贷款了,中冶现在是农行、中行、建行和吉林银行

我想办理建行,是不是所以支行都可以的呢?

如果不是的话,那是指定哪个支行呢?

都说实现在办理建行挺合适的?

剩下的三个银行是怎么样的折扣有知道的么?

引用:凉了夏天蓝了天在2013-09-24 13:28:34写道:
1楼

最近想要办理贷款了,中冶现在是农行、中行、建行和吉林银行  我想办理建行,是不是所以支行都可以的呢?  如果不是的话,那是指定哪个支行呢?  都说实现在办理建行挺合适的?  剩下的三个银行是怎么样的折扣有知道的么?

不是哪个支行都可以的哈

具体的不了解,问你的置业顾问就行了。

最好是问置业顾问,我朋友买的华润的,他们家是一个楼指定一个银行

引用:凉了夏天蓝了天在2013-09-24 13:28:34写道:
1楼

最近想要办理贷款了,中冶现在是农行、中行、建行和吉林银行  我想办理建行,是不是所以支行都可以的呢?  如果不是的话,那是指定哪个支行呢?  都说实现在办理建行挺合适的?  剩下的三个银行是怎么样的折扣有知道的么?

听说建行的那个支行是促进路的

1楼

引用:七七七街在2013-09-24 14:17:54写道:
2楼

不是哪个支行都可以的哈

应该是不是哪个银行都可以的吧

上一页|1|
/1页