上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-23

才时隔两周的时间没有去中冶看房子进度了,现在进度居然就这么快了么?

距离远而且没有车,这也是没有办法的,坐车现在住的地方距离那边还真是有点远呀

坐701需要一个半小时吧,才能到,我来回就三个小时,

感觉可能看房子的时间还没有路上用的时间多呢

海华丝邻居多一点有业主群确实是方便了大家呀,

在这里谢谢小编为我们提供这个平台呀!

废话不说了还是回归主题:

最近有人去看房子了,我在群分享里看到了有人分享了照片

给借用过来了给大家分享一下

我怎么觉得自己一点平面感没有呢,摆在图片上我就分不清这是几号楼了

上次去的时候窗框是几乎安装的额差不多了

看看这图片玻璃都已经完全安装完了

难道现在的窗户都安装玻璃了?

这也太给力了吧?好快呀!

照这样的进度是不是年底有可能提前交房呢?

不过现在感觉是不是能提前交房好像是无所谓的

反正冬天谁也不会装修房子呀

再说交房及时是提前也顶多撑死一个月呗,也快过年了,

还是静静的等着按时交房就可以了,也是期待着质量保证哦

不过看一下楼前面的土堆虽然是小了但是还是没有弄好呢

交房之前应该是会给小区里面的路修好吧?

想一下绿化只要能像E区里面那样我就满足了

谁不想要一个好的生活环境呢?大家说对吧?

查看更多精彩图片>>

这是北面?D区房子有带这种露天小阳台的户型嘛?

这是几号楼啊

引用:wujimin1986在2013-09-23 15:34:04写道:
2楼

这是北面?D区房子有带这种露天小阳台的户型嘛?

完了我也看不出来这是几号楼了,有点不分向了呢

引用:大連_奇葩朵朵開在2013-09-23 14:19:24写道:
1楼

才时隔两周的时间没有去中冶看房子进度了,距离远没有车这也是没有办法的  最近有人去看房子了,我在群分享里看到了有人分享了照片  给借用过来了给大家分享一下  我怎么觉得自己一点平面感没有呢,摆在图片上我就分不清这是几号楼了  上次去的时候窗框是几乎安装的额差不多了  看看这图片玻璃都已经完全安装完了  这也太给力了吧?好快呀!  照这样的进度是不是年底有可能提前交房呢....

什么交房?

引用:大連_奇葩朵朵開在2013-09-23 14:19:24写道:
1楼

才时隔两周的时间没有去中冶看房子进度了,距离远没有车这也是没有办法的  最近有人去看房子了,我在群分享里看到了有人分享了照片  给借用过来了给大家分享一下  我怎么觉得自己一点平面感没有呢,摆在图片上我就分不清这是几号楼了  上次去的时候窗框是几乎安装的额差不多了  看看这图片玻璃都已经完全安装完了  这也太给力了吧?好快呀!  照这样的进度是不是年底有可能提前交房呢....

年底交房,这冬天,绿化怎么做?

楼梯挺漂亮

发表于2013-09-24

大概什么时候能交房啊

引用:浩瀚下沙在2013-09-24 14:18:25写道:
8楼

我在想这个冬天交房,那绿化怎么做,要拖到明年吗

开春了再弄绿化吧,冬天弄不好还不容易成活。

楼梯挺不错的,感觉质量应该挺好

上一页|1|2|3|下一页
/3页