上一页|1|
/1页

发表于2013-09-18

听说不是今晚就是明早16#要开盘了!

心情好激动呀,忐忑了

听说是会有那么一点,但是会涨多少不知道

你们都觉得会是多少钱呢?

出来猜猜吧!

引用:凉了夏天蓝了天在2013-09-18 09:55:48写道:
1楼

听说不是今晚就是明早16#要开盘了!  心情好激动呀,忐忑了  听说是会有那么一点,但是会涨多少不知道  你们都觉得会是多少钱呢?  出来猜猜吧!

是呀听说是呢我看顾问发帖了

引用:凉了夏天蓝了天在2013-09-18 09:55:48写道:
1楼

听说不是今晚就是明早16#要开盘了!  心情好激动呀,忐忑了  听说是会有那么一点涨价,但是会涨多少不知道  你们都觉得会是多少钱呢?  出来猜猜吧!

那不得哄抢啊

好怀念8800的价格啊

听说好多人现在都等着中冶的这个推的楼

1楼

听说不是今晚就是明早16#要开盘了!  心情好激动呀,忐忑了  听说是会有那么一点涨价,但是会涨多少不知道  你们都觉得会是多少钱呢?  出来猜猜吧!

中冶蓝城房源不少啊, 一期又一期的,这又要加推了

消息准确吗???

1楼

听说不是今晚就是明早16#要开盘了!  心情好激动呀,忐忑了  听说是会有那么一点,但是会涨多少不知道  你们都觉得会是多少钱呢?  出来猜猜吧!

引用:欣沁竹清在2013-09-18 10:22:20写道:
3楼

那不得哄抢啊

8800都没哄抢,这个价格能哄抢?

1楼

引用:欣沁竹清在2013-09-18 10:22:20写道:
3楼

那不得哄抢啊

正好赶上中秋,没有什么优惠吗?

上一页|1|
/1页