上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-08

本来是打算昨天中冶看房子的

结果呢还是小编的活动更具有诱惑力呀--大连最美新娘

各种才艺表演还有抽奖还有……

在这里炫耀一下吧:

周六一天的收获不小呢
2条毛巾、1个面包机、还有1张1-00元购物卡

昨天的事情就过去吧,重点就是今天我去看房子了

今天下午正好遇到花开去看房子,我就搭了个便车也跟着去看了看房子进度怎么样了

先给大家简单说说现在进度吧

四号楼几乎是没有太大的进展

看了一眼感觉18号和5号楼有可能提前交房呢

这两栋楼窗户都安装的差不多了

还有比较快的已经在按窗户玻璃了呢

我是四号楼,当然在期待着四号楼呢

绿化估计交房之前是不能给上了

要是现在上绿化

冬天肯定是冻死了

这第一张图呢就是4号楼啦,前面这土堆不知道什么时候能弄好呢,希望四号楼的进度能

像18号和5号那样给力,不过看着工人们也是好辛苦的呀,只要能按时交房就可以啦!

这是几号楼我就给忘记了,进去就有点转向了,只认识自己的家呀,看看这栋楼我心里欣慰了很多呀,你们看这个大楼还是没有拆掉大铁架子呢,至少我们四号楼都已经弄的有木有样了呢,(*^__^*) 嘻嘻……哎呀是不该偷笑的哈,这样买这栋楼的亲们好生气了呢,我还是善良点吧,期待着所有的楼都能快点完工,要是能在保质保量的前提下能提前交房那当然更好了!

看看这个大土堆呀,虽然是今年年底交房之前绿化是不能弄了,但是还是满心期待着在交房之前园区内的路能弄好呀,也就是这个大土堆快点的变平吧!

这些管子什么时候才能给安装好呢?只有这些大管子都弄好了之后,园区内部的小路才能开始弄呢,期待着快点呢!

说到最后还是给大家看看我给花开和她老公拍的吧,不好拍正脸就来个背影吧,今天真的是灰常感谢花开呀,因为我没有车呀,要是坐公交来这里还真是挺远的,正好我现在住的地方距离花开住的地方很近呀,在群里沟通好搭便车一起过去看看房子进度,我们看完我的楼,当然一起跟着去花开的楼里看看啦
在这里说一下呀,大家很多买的都是82和93的,对于卫生间对着门的位置都不知道怎么修改了呀,比较迷茫,去花开的房子的时候我还给花开和她老公说了一下我的修改意见呢,他们都表示我的意见是可以采取的呢!(*^__^*) 嘻嘻……小开心呀

室内的图片我接下来会给大家分享滴!

第一张是四号楼吧?虽然希望四号楼也能进度快点,不过我十一还想去看看自己的房子,希望到那时候还没安门。。。。。

对。第一张是4号楼的。

发表于2013-09-09

这房间见得挺快的啊

引用:wujimin1986在2013-09-08 20:05:55写道:
2楼

第一张是四号楼吧?虽然希望四号楼也能进度快点,不过我十一还想去看看自己的房子,希望到那时候还没安门。。。。。

四号楼几乎还是没有什么进展的

引用:幕青苔在2013-09-09 09:01:52写道:
4楼

这房间见得挺快的啊

听说有两栋有可能提前交房呢

这房子不错啊,,,楼间距挺好的

引用:wujimin1986在2013-09-08 20:05:55写道:
2楼

大家都希望早点能交房呀

引用:青丝长发绾君心在2013-09-09 09:10:44写道:
7楼

这房子不错啊,,,楼间距挺好的

是呀,八的还能有这么大的楼间距真心给力呀

现在建的真是好快呀,中冶这么给力呀

上一页|1|2|3|下一页
/3页