上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-22

一直都看到别人发的都是82和93的户型

不了解的还以为中冶就拿两种户型呢

上周末去看了一下,户型还是挺多的

这个是我比较看好的106平,三室两厅两卫一厨,厨房卧室卫生间都还算满意,就是餐厅的位置让我有点头疼呀,这餐厅正好弄地去了,是不是会碍事呀?

引用:呶呶不休shy在2013-08-22 09:04:00写道:
1楼

一直都看到别人发的都是82和93的户型  不了解的还以为中冶就拿两种户型呢  上周末去看了一下,户型还是挺多的  这个是我比较看好的106平,三室两厅两卫一厨,厨房卧室卫生间都还算满意,就是餐厅的位置让我有点头疼呀,这餐厅正好弄地去了,是不是会碍事呀?   

餐桌是真的在地哈,感觉不爽!

引用:呶呶不休shy在2013-08-22 09:04:00写道:
1楼

一直都看到别人发的都是82和93的户型  不了解的还以为中冶就拿两种户型呢  上周末去看了一下,户型还是挺多的  这个是我比较看好的106平,三室两厅两卫一厨,厨房卧室卫生间都还算满意,就是餐厅的位置让我有点头疼呀,这餐厅正好弄地去了,是不是会碍事呀?   

这是几号楼里面的户型呀?

一进门就是餐厅?

不喜欢这个户型,餐厅四面八方全是屋,厕所,厨房什么的都对餐厅

引用:呶呶不休shy在2013-08-22 09:04:00写道:
1楼

一直都看到别人发的都是82和93的户型   不了解的还以为中冶就拿两种户型呢   上周末去看了一下,户型还是挺多的   这个是我比较看好的106平,三室两厅两卫一厨,厨房卧室卫生间都还算满意,就是餐厅的位置让我有点头疼呀,这餐厅正好弄地中央去了,是不是会碍事呀?     

这个还真是,有点绕,去卧室得绕着餐厅

引用:那天的夜色里在2013-08-22 10:25:35写道:
4楼

一进门就是餐厅?

我觉得要是买这个房子的话最好装修的时候好好设计一下呀

1楼

引用:nice柠檬在2013-08-22 09:44:32写道:
2楼

餐桌是真的在地哈,感觉不爽!

同感啊

感觉房子不是说太规矩,

1楼

引用:芒果核桃在2013-08-22 10:26:24写道:
6楼

这个还真是,有点绕,去卧室得绕着餐厅

这个户型结果不是很好

上一页|1|2|3|下一页
/3页