上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-09

58街专业酱骨????馋的流口水了,还没吃过呢

要不是赶时间,肯定进去吃一顿,至少尝尝鲜嘛

以前去过松花江边呀,可是没有在那里吃过菜呢

松花江边的味道到底是什么样的???

下次再有时间过来的时候一定要来满足一下自己的胃口

偶有一张馋猫的嘴巴

还真没吃过呢,好像在大连还第一次见到这个店,不知道好吃不?没吃早饭的我表示看到了之后饿了

这个口味一般吧。

引用:爆米花style在2013-08-09 09:54:29写道:
1楼

58街专业酱骨????馋的流口水了,还没吃过呢   要不是赶时间,肯定进去吃一顿,至少尝尝鲜嘛   以前去过松花江边呀,可是没有在那里吃过菜呢   松花江边的味道到底是什么样的???   下次再有时间过来的时候一定要来满足一下自己的胃口   偶有一张馋猫的嘴巴     

旁边的商业还挺丰富的

引用:tutu温柔在2013-08-09 10:02:58写道:
2楼

还真没吃过呢,好像在大连还第一次见到这个店,不知道好吃不?没吃早饭的我表示看到了之后饿了

我也看饿了,估计这里不能了吧,应该是等入住了之后才能生意火爆吧

没吃过,出了酱骨以外还有什么好吃的,求指点

引用:xy87147在2013-08-09 11:07:31写道:
3楼

这个口味一般吧。

你吃过么?我还没吃过呢

引用:高脚杯的忧伤在2013-08-09 15:37:06写道:
6楼

没吃过,出了酱骨以外还有什么好吃的,求指点

那边现在都是新入驻的店面吧,估计不能有太多,很久没过去了以后会慢慢多的应该

引用:爆米花style在2013-08-09 09:54:29写道:
1楼

58街专业酱骨????馋的流口水了,还没吃过呢  要不是赶时间,肯定进去吃一顿,至少尝尝鲜嘛  以前去过松花江边呀,可是没有在那里吃过菜呢  松花江边的味道到底是什么样的???  下次再有时间过来的时候一定要来满足一下自己的胃口  偶有一张馋猫的嘴巴   

引用:兔子哭了在2013-08-09 11:07:48写道:
4楼

旁边的商业还挺丰富的

以后都入驻了之后肯定会更丰富的呢

引用:xy87147在2013-08-09 11:07:31写道:
3楼

这个口味一般吧。

引用:可爱的小丢在2013-08-09 15:38:03写道:
7楼

你吃过么?我还没吃过呢

我也没吃过呀,难道是用大酱酱出来的么

上一页|1|2|下一页
/2页