上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-01

又到了一年一度的建军节,有多少人记得呢???

每到八一,心情总是有点小澎湃,很是不淡定,总是想着自己绿军装的梦没有实现,曾经是那么的向往,可是现在都变了,整个人生……都是眼泪

一大早起床各,种发短信送上最真诚的的祝福,无论是朋友还是我们上大学接触的那些教官,有联系的总是送上祝福。

我们的青春是多姿多彩的,他们的青春都是和绿色迷彩一起度过的,

平时节日那么多我们各种放假休息,他们呢,却是苦苦的坚守着岗位,

在今天,他们终于可以庆祝一下了,可以光明正大的举杯同饮了!

你的身边有这样的朋友赶快远远的送上我们的祝福吧!!!

亲爱的朋友们,你们辛苦啦!

楼主想当兵呢?为什么错过机会了呢?

引用:喜喜妹妹2013在2013-08-01 10:34:01写道:
1楼

又到了一年一度的建军节,有多少人记得呢???   每到八一,心情总是有点小澎湃,很是不淡定,总是想着自己绿军装的梦没有实现,曾经是那么的向往,可是现在都变了,整个人生……都是眼泪   一大早起床各,种发短信送上最真诚的的祝福,无论是朋友还是我们上大学接触的那些教官,有联系的总是送上祝福。   我们的青春是多姿多彩的,他们的青春都是和绿色迷彩一起度过的,   平时节日那么多我们各种放假休息....

你要不说都给忘了

引用:汪汪族长在2013-08-01 10:35:13写道:
2楼

当兵早些时候太挺好的,现在不是楼

引用:喜喜妹妹2013在2013-08-01 10:34:01写道:
1楼

又到了一年一度的建军节,有多少人记得呢???  每到八一,心情总是有点小澎湃,很是不淡定,总是想着自己绿军装的梦没有实现,曾经是那么的向往,可是现在都变了,整个人生……都是眼泪  一大早起床各,种发短信送上最真诚的的祝福,无论是朋友还是我们上大学接触的那些教官,有联系的总是送上祝福。  我们的青春是多姿多彩的,他们的青春都是和绿色迷彩一起度过的,  平时节日那么多我们各种放假休息....

引用:兔子哭了在2013-08-01 15:22:31写道:
3楼

你要不说都给忘了

哎呀还真有人和我一样给忘记了呢

引用:汪汪族长在2013-08-01 10:35:13写道:
2楼

引用:兔子哭了在2013-08-01 15:22:58写道:
4楼

我感觉现在也是挺好的呀,不想咱们现在这么苦逼的工作还没钱

军队是个大熔炉 出来的人都是全才

我喜欢军人 ~~特别崇拜

引用:汪汪族长在2013-08-01 10:35:13写道:
2楼

说的是啊

引用:汪汪族长在2013-08-01 10:35:13写道:
2楼

引用:兔子哭了在2013-08-01 15:22:58写道:
4楼

现在怎么不好了呀?军校出来的都是很好的呀

上一页|1|2|下一页
/2页