上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-24

关注了很久了,夏展的时候还以为中冶也会参展呢,还想着去好好看看,毕竟是想在这里安家的吗,可是只见有发中冶的宣传单,却没有看到中冶的展位在哪里

没办法只能自己继续默默关注了

消息还是有滴:

听说夏展期间中冶开新盘了9#和18#(居然开新盘,为啥不参展呢?

还听说:

这次的面积主要推出的有:76平、82平、93平、108平

说来比较悲催呀,没有别那么多的钱,大户型买不起,我只能想去看看82平的了,有没有人想同去呀,多的话也许能点吧,人多好讲价嘛!

中冶D区楼都可以卖了,都有预售证!快去调啊

喜喜妹妹2013在写道:原帖
关注了很久了,夏展的时候还以为中冶也会参展呢,还想着去好好看看,毕竟是想在这里安家的吗,可是只见有发中冶的宣传单,却没有看到中冶的展位在哪里 没办法只能自己继续默默关注了 消息还是有滴: 听说夏展期间中冶开新盘了9#和18#(居然开新盘,为啥不参展呢?) 还听说: 这次的面积主要推出的有:76平、82平、93平、108平 说来比较悲催呀,没有别那么多的钱,大户型买不起,我只能想去看看82平的了,有没有人想同去呀,多的话也许能便宜点吧,人多好讲价嘛!
如果周五有想来中冶蓝城看房的客户,请直接联系 石振坤。13942023570。如果能达到团购人数可申请团购优惠。
引用:shizhenkun1988在2013-07-24 12:30:04写道:
3楼

喜喜妹妹2013在写道:原帖关注了很久了,夏展的时候还以为中冶也会参展呢,还想着去好好看看,毕竟是想在这里安家的吗,可是只见有发中冶的宣传单,却没有看到中冶的展位在哪里 没办法只能自己继续默默关注了 消息还是有滴: 听说夏展期间中冶开新盘了9#和18#(居然开新盘,为啥不参展呢?) 还听说: 这次的面积主要推出的有:76平、82平、93平、108平 说来比较悲催呀,没有别那么多的钱,大户型买不起,....

团购是多少人呢?

喜喜妹妹2013在写道:原帖
引用:shizhenkun1988在2013-07-24 12:30:04写道: 3楼 喜喜妹妹2013在写道:原帖关注了很久了,夏展的时候还以为中冶也会参展呢,还想着去好好看看,毕竟是想在这里安家的吗,可是只见有发中冶的宣传单,却没有看到中冶的展位在哪里 没办法只能自己继续默默关注了 消息还是有滴: 听说夏展期间中冶开新盘了9#和18#(居然开新盘,为啥不参展呢?) 还听说: 这次的面积主要推出的有:76平、82平、93平、108平 说来比较悲催呀,没有别那么多的钱,大户型买不起,.... 团购是多少人呢?
也得看当天情况的。
引用:房天下友(过客)在2013-07-24 12:00:38写道:
2楼

早下手选择性多呗

引用:shizhenkun1988在2013-07-24 13:45:48写道:
5楼

喜喜妹妹2013在写道:原帖引用:shizhenkun1988在2013-07-24 12:30:04写道: 3楼 喜喜妹妹2013在写道:原帖关注了很久了,夏展的时候还以为中冶也会参展呢,还想着去好好看看,毕竟是想在这里安家的吗,可是只见有发中冶的宣传单,却没有看到中冶的展位在哪里 没办法只能自己继续默默关注了 消息还是有滴: 听说夏展期间中冶开新盘了9#和18#(居然开新盘,为啥不参展呢?) ....

一般都是多少人呢?

引用:房天下友(过客)在2013-07-24 12:00:38写道:
2楼

D去都是几号楼呀?

2楼

引用:缤纷果子在2013-07-24 16:51:36写道:
6楼

早下手选择性多呗

现在房价这么贵也是有很多人买房的呀

发表于2013-07-27

我买.团购多钱15641133990

上一页|1|2|下一页
/2页