上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-16

最近一段时间忙的团团转,都没时间上网了,这不,不上网还是会OUT呀,居然差点错过拿奖机会呀!

“每个人心中都有一份对小院生活的憧憬,蔷薇满墙盛放、爬山虎布满院墙、用水壶浇灌满园的芬芳、铁艺秋千荡漾着童年的欢笑……中冶蓝城,7月魔幻小院季开始了,快快寻找心目中最美的小院图片来参加评选,赢得大奖吧。

  自今日起至7月26日,把自己眼中最美的小院图片(7寸纸质版)送至营销,我们将于7月28日,邀请活动参加者及新老业主们一起评选出最美小院图片一、二、三等奖,当然自家小院原创图片会有格外加分哦。当选本季“魔幻小院”的赢家,还可以获得我们送出的宜家精选小院摆件大奖。为了业主装饰小院,7月周末我们还策划了3场小院摆件拍卖会,各种各样宜家风格的小院饰品摆件,藤椅、吊篮、遮阳伞、花架……漂亮又实用,1元起拍,绝对物超所值。快来参加竞拍,把自家的小院装扮起来吧。炫彩7月,中冶蓝城还为大家提供各种各样丰富有趣的周末活动,T恤DIY、自制美味冰激凌、儿童游艺日、愤怒的小鸟真人秀……这个七月让我们酷爽到底。”

幸亏今天知道这个消息了,天气快点放晴吧,我要去参赛呢,不要耽误偶拿大奖哦!

LZ都拍了啥东西了。

直接去售楼处参加活动吗

我对冰淇淋敢兴趣。

引用:酒醉的火焰在2013-07-16 15:19:48写道:
3楼

直接去售楼处参加活动吗 

我收到的短信讲是这样的,不过一直没时间过去。

这怎么都是没有评委的吗

引用:酒醉的火焰在2013-07-16 15:19:48写道:
3楼

直接去售楼处参加活动吗 

引用:蒲公英豪在2013-07-16 15:22:37写道:
5楼

原版照片,ps的算吗

新老业主都能参加,是吧。

引用:搜搜更容易在2013-07-16 15:24:15写道:
8楼

新老业主都能参加,是吧。 

我觉得理论上是这个样子的。

3楼

直接去售楼处参加活动吗 

引用:蒲公英豪在2013-07-16 15:22:37写道:
5楼

引用:酒醉的火焰在2013-07-16 15:23:52写道:
7楼

原版照片,ps的算吗 

这个应该不算吧。

上一页|1|2|3|下一页
/3页