上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-22
      近期房屋租赁市场活跃,有数据显示,3月租金普涨约5%。据业内认识分析,这与“国五条”出台关系并不大,而主因还是3月份回城人员比较多,租房需求量大。

据统计,从区域上来看,甘井子区是租房最集中的区域,3月房租比春节前上涨5.5%;沙河口区房租上涨4.2%;西岗区上涨1.2%;中山区上涨幅度最大,达到9.4%。综合来看,市内四区的租金价格比春节前普遍上涨了5.2%左右。

不少人猜测,租金上涨是受“国五条”影响。记者走访了几家房产中介机构了解到,“国五条”公布后,并没有因为大量二手房急于过户而造成租房市场房源减少。

房价越来越高,买不起的人也越来越多,势必要有好多人去租房住。

其实大连人还是比较理性的。

现在有套闲房,出租也是个不错的选择啊。

租赔了啊,我家一室才租了600.

引用:要说要做 在2013-03-22 05:00:20写道:原帖
现在有套闲房,投资出租也是个不错的选择啊。

出租最大的缺点就是好好的房子都被别人霍霍了。

引用:花钱遭罪 在2013-03-22 08:44:15写道:原帖

合租还是整租啊,合租没赔,整租可就太便宜了

引用:花钱遭罪 在2013-03-22 08:44:48写道:原帖
引用:要说要做 在2013-03-22 05:00:20写道:原帖
现在有套闲房,投资出租也是个不错的选择啊。
出租最大的缺点就是好好的房子都被别人霍霍了。

本来就是通过霍霍来赚取佣金的

一个政策,没有把房价降下来,结果把的价格都调上去了,这是什么奇葩政策?

引用:花钱遭罪 在2013-03-22 08:44:15写道:原帖

什么房子啊,这么便宜?

上一页|1|2|下一页
/2页