上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-08-28

lz我目前一个人住,还木有对象,想要购置一套小户型,刚需的算是,先解决一下自己的住房问题啊~~不能总租房子住,这样感觉也没个头,一点安全感都没有。

经过几年的打拼,攒下了一笔小钱,现在就想买一套刚需房,环境差不多就行,贵了俺也买不起啊!盯着丽湾海景的房子好久了,很喜欢海景房,觉得大连湾那环境还可以,虽然在大连算不上数一数二的,但是目前发展势头比较好,今后应该还有升值的空间。

看好了他家两套小户型的房子,一个49平左右,一个60多平。其实现在买来以后做婚房也可以,觉得小了卖了再买套大点的房子都无所谓,主要是现在啊!毕竟对象啥的也没个着落~~

快帮我瞅瞅哪个户型更好些~~A是两室一厅,B是一室一厅,都有阳台,一进门都对着餐厅,B的厨房好像能稍微大一点,但是也没差太多。区别就在于那一个卧室上,其他都挺类似的。说实话,我自己住的话49平那个管够,但是现在的房子大多都是两室一厅的吧,怕以后转手卖的时候不好卖。哎。。迷茫了,选哪个呢?

A户型的话大概不到51万,B户型38万5那样,省钱省面积?

A好吧,省的以后再买房麻烦,就用作婚房,以后生孩子了也能住,实在不行给老人住也行啊

引用:伊唯莫在2013-08-28 11:47:01写道:
2楼

A户型的话大概不到51万,B户型38万5那样,省钱省面积? 

不过你要是想省钱的话就买B,但是想想今后投资专卖啥的吧

伊唯莫,您好!您所发的帖子“想买小户型,但是不知道选A好还是选B好啊!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-08-29

突然发现这俩户型真和谐,捏一块做一个户型也不错啊哈哈

发表于2013-08-29
引用:程小呈在2013-08-28 11:49:03写道:
3楼

A好吧,省的以后再买房麻烦,就用作婚房,以后生孩子了也能住,实在不行给老人住也行啊 

我考虑考虑,有点动摇了我

发表于2013-08-30
3楼

引用:伊唯莫在2013-08-29 10:53:29写道:
7楼

动吧动吧,赶紧买A

发表于2013-09-02

扔个硬币人头选A,数字选B

发表于2013-09-02
3楼

引用:伊唯莫在2013-08-29 10:53:29写道:
7楼

引用:程小呈在2013-08-30 10:54:11写道:
8楼

动吧动吧,赶紧买A 

为啥呢~~

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页