上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-20

丽湾海景和宇圣明珠都在甘井子区大连湾那,彼此离的很近,可以说是亲邻居吧。不过宇圣明珠的房子早就开始卖了,现在都快售罄了吧。丽湾海景我是在今年的房展会上了解到的,非常喜欢他们家房子的风格,很有滨城的气息。。

正是由于他们两家离的这么近,又都是海景房,价钱也差不太多,所以不自觉的会拿来比较吧。。知道他们有多近么,先上一张图让你一目了然~~

这把看清楚了吧,同在大连湾地段,同是海景房,但是丽湾海景离海更近一些,这样看海或是到海上游玩就能更方便一些。。不仅如此,丽湾海景离轻轨站更近,出行就更加方便~

周边配套什么的感觉也是丽湾海景能齐全些,学校、医院、超市什么的应有尽有,为日常生活提供了更加便捷的条件~~

如果要在这两者买一套房子的话,我肯定是会选择丽湾海景的(其实听名字也觉得丽湾更滨城,更大连~)如果没什么意外的话,近期我就会下手喽~~保佑我的选择没有错!

虽然丽湾海景的价位比宇圣明珠高1000元左右,但是地段的优势也值1000块了

虽然丽湾海景的价位比宇圣明珠高1000元左右,但是地段的优势也值1000块了

我觉得丽湾海景整个宣传的风格都是紧贴海景房的,更喜欢她家的风格

发表于2013-08-21
引用:元芳你say在2013-08-20 11:05:26写道:
2楼

丽湾海景离市区、繁华地段什么的近些吧,交通什么的也便利感觉

引用:程小呈在2013-08-20 11:07:51写道:
4楼

我觉得丽湾海景整个宣传的风格都是紧贴海景房的,更喜欢她家的风格 

你看没看见他家房展时候的样子,特别壮观,大海的模样气势磅礴啊!

元芳你say,您好!您所发的帖子“丽湾海景跟宇圣明珠离的好近啊,不过还是感觉丽湾海景各方面好一点”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-08-22

我喜欢丽湾,不然也不会在这买房子了

引用:程小呈在2013-08-20 11:07:51写道:
4楼

引用:碟中谍王在2013-08-21 10:09:17写道:
6楼

你看没看见他家房展时候的样子,特别壮观,大海的模样气势磅礴啊! 

是嘛,那有点遗憾了。。海景房嘛,得做出这个特色

引用:纸飞机_在2013-08-22 11:00:05写道:
8楼

我喜欢丽湾,不然也不会在这买房子了 

哈哈,这话说的简单在理儿

上一页|1|2|3|下一页
/3页