上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-13

在网上看到一个关于万达金石天成的帖子,说26万可以买60平的精装修房子 , 不知道我有没有机会得到这样的机会啊!!

消息原文:

5折!5折!5折房这回真的来了!

8月,房天下携手万达•金石天成推出大连首个—5折“移动狂”!

活动两大亮点:5折房决杀低总价+手机在线随手报名!

8月24日,万达•金石天成开盘当天,5折房源狂抢摇号!60平精装房源,原价52万,5折钜惠后总房款仅售26万!开盘当天还有更多团购惊喜等着你!

☆万达•金石天成项目

万达•金石天成位于金石滩旅游度假区,占地面积约为17万平方米,规划总建筑面积约25万平方米,绿化率超过30%!本项目全部户型为精装修 ,为您省时、省心、省立。面积区间由55平-120平,户型从一室两厅一卫、两室两厅一卫、三室二厅二卫,大开间短进深,大部分户型为五明设计。多款精彩空间任您随意选择,全方位的户型设计,满足您的、自住、休闲、旅游的各种需求!

这个就是参加活动的60平户型~~~

希望我能有命中奖~~~~

引用:这不是那在2013-08-13 11:49:32写道:
1楼

在网上看到一个关于万达金石天成的帖子,说26万可以买60平的精装修房子 , 不知道我有没有机会得到这样的机会啊!!       消息原文:   5折!5折!5折房这回真的来了!     8月,搜房网携手万达•金石天成推出大连首个—5折“移动狂”!     活动两大亮点:5折房决杀低总价+手机在线随手报名!      8月24日,万达•金石天成开盘当天,5....

怎么报名?就一套啊,中奖几率太低了。。。

楼主不是在发虚假广告????

这要是抢上了,转手卖出去就赚了啊

引用:翡翠你妹在2013-08-13 14:52:40写道:
6楼

楼主不是在发虚假广告???? 

当然不是,这个活动我也知道,搜房狂么

引用:没头脑也很高兴在2013-08-13 14:53:04写道:
7楼

这要是抢上了,转手卖出去就赚了啊 

那是呗,留着自己住多好

引用:这不是那在2013-08-13 11:53:02写道:
4楼

希望我能有命中奖~~~~ 

我要是参加基本上就是我的了

上一页|1|2|下一页
/2页