发表于2011-09-02
引用:耿爽 在2011-9-2 12:01:31写道:原帖
哪位知道“简爱”小户型的大概多少钱已平?
50多平的那种。

6000-6800不等,跟位置和楼层有关系。不过现在好像都卖光了。
发表于2011-09-04
刚需涨跌无碍
发表于2011-09-05
引用:小志的宝贝 在2011-9-2 13:19:28写道:原帖
 6000-6800不等,跟位置和楼层有关系。不过现在好像都卖光了。

好像 简爱组团 全都卖光了...
引用:轻松愉快的远洋 在2011-9-5 9:20:03写道:原帖
 好像 简爱组团 全都卖光了...

周末的时候置业顾问打电话告诉我,有个顶楼,好像是别人订的不要了。不知道现在还有没有。
引用:轻松愉快的远洋 在2011-9-5 9:19:35写道:原帖

多谢支持... 是涨是跌 本就是难以捉摸的事情 安心的等着住进新房吧... 只希望之后一切顺利~

其实你把买房子当买衣服一样,心里就淡定了,淡季促销这事总还是有的。
引用:空唱团 在2011-9-5 16:47:40写道:原帖
其实你把买房子当买衣服一样,心里就淡定了,淡季促销这事总还是有的。

哈哈~ 形象... 不过... 怎么抓淡季呢... 是门学问
发表于2011-09-06
引用:艾姆纳米 在2011-9-5 16:46:19写道:原帖
 言之有理...

工资只要持续涨,哪怕涨一点,通货膨胀持续下不来,那么房价估计就够呛能大跌啊……
发表于2011-09-06
引用:轻松愉快的远洋 在2011-9-5 17:03:25写道:原帖
 感谢释疑... 看来 简爱组团 凭空来的优惠 也不是没有道理的... 希望大家买了公园组团的朋友能就此释怀... 不再为这个事情纠结了...

虽然我买的比一期便宜,但是一想到这房子只有远洋的牌子,环境、设施什么的就都没有,有时也会纠结。我说出来,只是想告诉大家,都没有尽善尽美的事,多想想好的地方。
发表于2011-09-07
轻松愉快的远洋,您好!你所发的帖子“不管远洋时代城涨价还是降价,我是刚需,我很淡定~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多远洋时代城业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看大连业主论坛所有固顶帖和精华帖。