上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-16

啃老一族越来越多,而啃老族也越来越让人觉得没有本事,只知道坐吃山空,但是作为父母,这辈子这么辛勤操劳还不是为了下一代,孩子毕业后并不想让其独自在外奋斗,现在大部分家庭都这一个孩子,当然还是愿意留在身边,为他们买房子、买车,为将来的生活打下基础。

但身为年轻一代,我的想法是,既然是父母赠与的财富,为什么不合理利用呢,只要我们不去祸害财富,不去坐吃山空,那么,父母掏钱给买房,有何不可呢

另外,现在的房价如果真的等到我们有能力去以现在的房价购买自己的小窝时,房价指不定涨到了一个什么地步,与其这样,为什么不提早准备呢

作为年轻人来说,年轻时肯定想着在外闯荡,如果工作不错,等到有能力买房时,也许将将能够个首付,可是房贷压力照样让人觉得透不过气。但是回到家乡,车房俱足,小两口的生活压力也会小了很多。

奋斗之后才明白,有家才是生活。回到了父母身边,才猛然发觉,家才是我们的最终归属

我姐生下我外甥的时候就说了一句话

“我的房子没了”

可见生男娃虽好,但是亚历山大啊

现在的很多年轻人如果不啃老根本无法生活

还是女儿好啊,招商银行啊

引用:紫苏的颜色在2014-09-16 16:21:10写道:
2楼

我姐生下我外甥的时候就说了一句话  “我的房子没了”  可见生男娃虽好,但是亚历山大啊

嗯 对  但生女儿也得陪嫁啊

有家才是生活

我比较喜欢这句话

楼主怎么有种落叶归根的感觉

引用:捡不起来的阿奇巴在2014-09-16 16:25:14写道:
7楼

楼主怎么有种落叶归根的感觉

可能是从外地回来的吧

引用:包包在桌上在2014-09-16 16:23:49写道:
4楼

还是女儿好啊,招商银行啊

现在养女儿都得富养啊

现在有几个是不啃老的

上一页|1|2|下一页
/2页