上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-16
标签:首付 公积金 时代 买房 公寓 

对于80、90后来说,想在大连买房,不靠父母对大多数人来说是不可能的。但是“啃老族”谁也不愿意做,靠自己买房的话,就要选择超低首付,单价低,户型小的。

所以,远洋时代城的摩宿公寓是个不错的选择。

户型小,总房款就低,这是肯定的。摩宿公寓有多种20多平的户型可以选择,作为过渡房,这么大也可以了。

精装修,买了就能住了,也不用再额外负担装修的钱,省时省力省钱省事,对于小白领们来说,真的很不错。

住宅手续,可公积金可商贷,首付低,公积金2成,6万多首付,月供(30600-700元。房出租最低每月1000元,租金可供贷款。

现房:手续完结即可入住,不用漫长的等待交房了。

所以,对于想不靠父母买房的80、90后小白领来说,摩宿公寓可以满足这一愿望哦。

不靠父母,难啊,首付6万都难

月供才700?真的啊?多大平数的

首付倒是不太多  刚需的人买比较合适了  但以后肯定会换房子 当做过渡房子挺好的

引用:饺子(过客)在2014-06-16 15:47:58写道:
3楼

最大面积是多大啊?

引用:蓝精灵ljj在2014-06-16 15:49:16写道:
4楼

首付倒是不太多  刚需的人买比较合适了  但以后肯定会换房子 当做过渡房子挺好的

恩,租出去那地方挺好租的

那地方离大学都近,以后好处理

引用:饺子(过客)在2014-06-16 15:47:58写道:
3楼

引用:蓝精灵ljj在2014-06-16 15:49:31写道:
5楼

最大面积是多大啊?

额,不是说20多平么,小了点

所有的公寓都是现房吗?

引用:威利小丑在2014-06-16 15:53:27写道:
9楼

所有的公寓都是现房吗?

貌似他家都是现房吧

上一页|1|2|下一页
/2页