上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-05

上周刚去看了远洋时代城,了解不是太多,在这里跟大家分享一下吧。

我觉得这个楼盘首先有以下几个优点:

1.价格占绝对优势,均价6600元,就算在开发区,目前这个价位的房源不是很多了。

2.物业费很便宜:暂且不说那些物业费在3块钱以上的盘,2块钱左右的物业费是比比皆是的,远洋时代城目前定在1.58块钱,一年可以省下不少呢。

大家要知道物业费可是一项长期的支出,仔细算算的话其实物业费少那么一块两块钱长期下来也是很可观的数字。

3、开发商还是比较有实力的:远洋我觉得还是比较信得过的,也开发过不少楼盘了。

4、现在共建也正在招商呢,周边也能逐步完善,我感觉升值潜力还是有的,毕竟咱们起步较低啊!

再说下我现在比较不太满意的几个方面吧:

1.位置现在来看还是有点偏远,交通的话感觉不是特别方便,学校虽多,但是基本都是大学。

2.配套少,周边没有大型的超市或是商场,虽然公建在招商,但是毕竟还没有形成规模,虽然周边有个汽车城,但咱也不能天天买汽车不是。

学区是个大问题!

优点多于缺点就行

那地方投资还行

引用:树叶黄枝桠在2014-06-05 15:38:53写道:
4楼

那地方投资还行

恩,大学多么

引用:树叶黄枝桠在2014-06-05 15:38:53写道:
4楼

那地方投资还行

引用:终于等到谁在2014-06-05 15:39:50写道:
5楼

恩,大学多么

学生的钱好赚被

我觉得远洋时代城不适合刚需住,但是在大学附近工作就挺好,如果不是的话,交通不是很方便

我想问那个幼儿园建起来了么?

我觉得学校附近蛮适合投资的

他家好像卖的挺好的,前几天去问了,据说就剩下商铺和公建了

上一页|1|2|下一页
/2页