上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-09

现在很多户型图都不是简简单单地画上房子户型,而是“贴心”地为各个房间安排好家具,让购房者通过户型图,感受到住在这套房子里的舒适和温馨。而户型图中房间的各个区域都标明了家具的摆放,其实这就是一种心理误导!买房要看户型,该怎么看户型图是我们买房前先要上的一课哦,千万不能忽视它!

按照常理来说,家具与房间应该遵循同一个比例,但是出于对户型图美观和空间感的考虑,户型图上的家具,一般都会比实际应当显示出来的尺寸小,从而显得房子特别宽敞。

我建议小伙伴们不要轻易相信户型图所呈现出来的空间感,而是应当及时联系房产问清楚,再不行就去现场看样板房,一定弄清户型的实际面积,再按照实际面积计算能否摆得下自己想要的家具,千万不要被户型图上的美好景象所欺骗噢!

户型图只是一个房间构造的框架,当然还得去看房才行

也不会差太多吧

还得看一看样板房

引用:神灯显灵灵在2014-04-09 13:39:49写道:
3楼

也不会差太多吧

比例一样就没事

引用:都敏俊xi叫兽在2014-04-09 10:20:01写道:
1楼

现在很多户型图都不是简简单单地画上房子户型,而是“贴心”地为各个房间安排好家具,让购房者通过户型图,感受到住在这套房子里的舒适和温馨。而户型图中房间的各个区域都标明了家具的摆放,其实这就是一种心理误导!买房要看户型,该怎么看户型图是我们买房前先要上的一课哦,千万不能忽视它!     &nb....

你说公摊的面积如果太小的话好吗

现在不是流行走心嘛?

引用:喜欢_两个人在2014-04-09 13:40:59写道:
4楼

还得看一看样板房

样板间基本上都会做的很大气  所以这也不可信啊

引用:随葱forever在2014-04-09 15:56:06写道:
7楼

现在不是流行走心嘛?

啥意思啊?

引用:都敏俊xi叫兽在2014-04-09 10:20:01写道:
1楼

现在很多户型图都不是简简单单地画上房子户型,而是“贴心”地为各个房间安排好家具,让购房者通过户型图,感受到住在这套房子里的舒适和温馨。而户型图中房间的各个区域都标明了家具的摆放,其实这就是一种心理误导!买房要看户型,该怎么看户型图是我们买房前先要上的一课哦,千万不能忽视它!     &nb....

引用:特种兵jun在2014-04-09 15:55:44写道:
6楼

你说公摊的面积如果太小的话好吗

当然好啊,说明你实际的使用面积大了啊

上一页|1|2|下一页
/2页