上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-02

我想购买一个1楼带花园的,住着舒服不说,这以后孩子玩也方便,觉得大学城对面是最好的选择。听说远洋时代城正在规划建设小学,有人说在一期、三期和摩宿之间的那块空地,不知道消息可靠不,如果是真的啥时候能建好呢?今年秋天可以建成吗?

啥都可以等孩子上学可不能等,现在只要是关于孩子教育的事都是家里的头等大事,身为家长的朋友相信都身有感触。希望有知道的朋友麻烦告知一二,感激不尽捏!

据说是秋天

入住率高估计能快些

说也说不清楚

照片是楼主和儿子吗?

引用:学校后院在2014-04-02 10:04:46写道:
1楼

我想购买一个1楼带花园的,住着舒服不说,这以后孩子玩也方便,觉得大学城对面是最好的选择。听说远洋时代城正在规划建设小学,有人说在一期、三期和摩宿之间的那块空地,不知道消息可靠不,如果是真的啥时候能建好呢?今年秋天可以建成吗?    啥都可以等孩子上学可不能等,现在只要是关于孩子教育的事都是家里的头等大事,身为家长的朋友相信都身有....

有没有项目现场的照片啊

引用:想和土豪做朋友在2014-04-02 10:51:30写道:
2楼

据说是秋天

今年秋天?那还挺快,孩子就能上学了吧

引用:金龟换酒口感63在2014-04-02 15:37:27写道:
5楼

照片是楼主和儿子吗?

哈哈  我刚才也想问呢

引用:金龟换酒口感63在2014-04-02 15:37:27写道:
5楼

照片是楼主和儿子吗?

有可能吧,好可爱的孩子

引用:学校后院在2014-04-02 10:04:46写道:
1楼

我想购买一个1楼带花园的,住着舒服不说,这以后孩子玩也方便,觉得大学城对面是最好的选择。听说远洋时代城正在规划建设小学,有人说在一期、三期和摩宿之间的那块空地,不知道消息可靠不,如果是真的啥时候能建好呢?今年秋天可以建成吗?    啥都可以等孩子上学可不能等,现在只要是关于孩子教育的事都是家里的头等大事,身为家长的朋友相信都身有....

时代城的那些学校都怎么样啊  我还不是很清楚啊  

上一页|1|2|下一页
/2页